Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

studik85

Рейсеры
  • Публикации

    227
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

66 Хорошая

О studik85

  • Звание
    Тест пилот
  • День рождения 12/02/1985

Контакты

  • Steam
    Studik

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing
  • iRacing ID
    216573

Информация

  • Интересы
    WTCC, F1, WRC, DTM, ADAC

Посетители профиля

189 просмотров профиля
  1. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    выглядит конечно очень круто, все проработано до мелочей.... интересно что там с моделью повреждений и как проработана механика пит-стопов...
  2. Новые проекты в СимРейсинге ?

    это понятно, что смысл не бить. но аварии - это часть любой гонки. именно из этих частиц и складывается идеальная картинка. тем более сейчас технологии позволяют воссоздать все это очень круто и красиво. в свое время, именно из-за звука я подсел на R3E, я словно ощущал что это все вокруг меня. казалось бы...всего лишь звук, но... так же и с авариями, повреждениями, все это дает еще больший эффект погружения. и очень как раз зря что над этим не заморачиваются.
  3. Новые проекты в СимРейсинге ?

    ну для меня важно. играл в R3E очень нравилось в свое время. потом уже и графика старомодной показалась. но именно из-за повреждений, а точнее их полного отсутствия - отказался.
  4. Новые проекты в СимРейсинге ?

    круто очень, но про повреждения от АСС ничего не сказано.
  5. Новые проекты в СимРейсинге ?

    а есть какие то скриншоты АСС? я например даже не слышал, так это будет какой-то чемпионат онли GT3? в iRacing это ожидается в 2018 ? есть примерные даты ?
  6. Всем привет. Хотелось бы услашать, может кто в курсе, а то на слуху что-то ничего не ходит. Будут ли в 2018 году какие-то новые игры (PC, PS4) или кардинально новые серии уже существующих? Слышал давно что вроде как новый проект с нереально крутой графикой и повреждениями мутит Sector3, даже скриншоты были где-то. Может что-то разрабатывается нереально интригующее как в свое время PCars ? Мне кажется что в этом плане есть куда шагать, в первую очередь, графика, физика, повреждения....
  7. Работа форума и сайта

    Та вроде бы как и за вчера все пропали.
  8. Работа форума и сайта

    Все бы ничего, если бы не пропали Темы, сообщения и прочее... а так хороший такой дизайн, мне нравится.
  9. Gran Turismo Sport

    блин ребят, давайте кол-во продаж пусть беспокоит маркетологов. давайте по игре, а то уже какая-то тема не та пошла. игра - УГ и это главное (хотя звание у нее такое не из-за разрабочиков, а из-за идеологии как я понял), тупо по двум причинам - нет нормального онлайна и нет нормальной одиночной гонки.
  10. Gran Turismo Sport

    а так же с практикой и квалификацией...
  11. Gran Turismo Sport

    ну так пусть закроют его в оффлайне, какого хера я в одиночной гонке не могу выбрать ту машину которую хочу?)) может мне не нужен режим этот вообще? заплатил деньги и покатать не можешь, карьеры как таковой нет, онлайн - идиотский, сиди как даун проходи упражнения, БРАВО, игра года 101% жаль потраченых денег на нее, лучше бы PCars2 купил на PS4.
  12. Gran Turismo Sport

    еще раз скажу свое мнение об этой игре, как игра, в плане геймплея и графики - очень даже.. она просто предназначена для игры на геймпаде, разработчики в этом плане молодцы. но, если заглянуть внутрь игры - то это просто ужас. Изначально трассы все закрыты, машины не доступны, куча всяких дурацких упражнений... Возможность настройки одиночной гонки нет, квалификации, практики, они вообще знают о них что-то? Визуальные повреждения автомобилей - отсутсвуют напрочь. Скудный список трасс, скудный список гоночных серий : - нет DTM (хотя бы одной машины) - нет туринга WTCC, BTCC (хотя бы одной машины) - нет V8 Акцент сделан на олайне - но он по сути никакой, каждый раз три доступных гонки, это как вообще понять? Вообщем это тихий ужас, а не игра. О геймплее я уже сказал - он прекрасен и не напряжен как игра для консоли.
  13. Supercars 2018

    И сколько стоит подписка годовая?
  14. Supercars 2018

    Интересная серия, но я так понял записей гонок опять днем с огнем не найти...
  15. Formula 1 - паддок

    я хоть и из Украины, но в новом сезоне буду болеть за Сироткина. когда Квят выступал, принципиально хотел что бы его выгнали (не подумайте что из-за каких-то там политических событий), а просто он то на деле и показал что очень слабый как гонщик для топ-команды. а Сироткин импонирует как человек, сколько не смотрел его вьюхи, видно что он даже более грамотен чем Даниил. а тот в свою очередь много говорил, но мало делал. Считаю выгнали его по делу.
×