Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

il.semakov

Юниоры
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз il.semakov выиграл 17 августа 2018

Публикации il.semakov были самыми популярными!

Репутация

20 Выше среднего

О il.semakov

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 01/30/1986

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing

Информация

  • Имя
    Илья Семаков
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Авто, музыка, спорт

Посетители профиля

217 просмотров профиля
  1. Продам КПП 7+1R

    У поршей (911) точно есть такая коробка (но у них, по-моему, фишка, что это не совсем "ручка": по факту там стоит PDK с двумя электронно-управляемыми сцеплениями, а педаль сцепления отсутствует, т.е. просто переключаешься не лепестками +/-, а "кочергой"). ещё у БМВ есть патент на 7-ми ступку (но в производстве не помню анонсов). Ну и у корвета есть и продается 7ми-ступенчатая механика. Есть ли что-то из этого в симах - хз, порши и корвет можно проверить в ассетто корсе (там 7 передач точно настроить можно).
  2. Обновленная ВИН10 + Assetto Corsa

    Так а если представить, что на новой сборке винды драйвер работает хуже - то это же будет логично задавать вопрос к производителю драйвера, которые не выпустили обновление/не учли новых особенностей = не смогли оптимизировать свой продукт под новую сборку. какой смысл то майкрам постоянно выпускать новые сборки, если не менять в них какие-то механизмы :) с теми же нвидиа сколько раз было, что всего лишь их новый драйвер на той же системе сажал производительность. а тут сама система обновилась - конечно проблемы могут полезть изо всех щелей и отнюдь не только от MS
  3. продукты от Fanatec

    ну ремни не должны проскальзывать на шкивах, но при этом слишком сильно тоже не должны быть натянуты наверно (чтоб излишнего их износа не было, и они не создавали излишнее же сопротивление) но здесь это наверно больше для обслуживания: со временем может растянуться или понадобится их заменить - вот и предусмотрен механизм регулировки.
  4. продукты от Fanatec

    https://www.fanatec.com/download/CSW-V2.5_QG.pdf болты отмеченные красным на схеме - откручивать нельзя (они вроде для регулировки натяжения ремней)
  5. ой, боюсь что про мой тут можно наоптимизировать будет. про вес - да, тут, конечно, согласен, но это сложно оценить, пока не попробуешь сам (но и большой проблемой это не является), а по стоимости: там там на полуметре/метре профиля сэкономишь 100-200 рублей, так что то же явного эффекта не даст такая экономия
  6. продукты от Fanatec

    ну если самому делать и есть возможность, то вот @Jeka_irling то что показал - что-то подобное будет норм. и концептуально похоже на table clamp. Только учти (проверь, измерь, примерься) что бы нижняя часть крепления не мешала сидеть/садиться. Я такими (https://www.obi.ru/zazhimnoi-instrument/strubcina-lux-tools-basic-dlya-lobzika-50-mm/p/1147677) прижимал базу к столу за "внтуренние" ножки подставки. держалось более чем хорошо. но барашек торчал вниз. из-за высокого стола - ноги были низко и не мешалось. сейчас на алюминиевом риге посадка более низка, ноги по отношению к рулю выше и там эти барашки уже упирались бы. Как простейшее решение - укоротить винты этой струбцины, для автомеханика не должно быть проблемой. Либо вариант второй: найти пластину, которая шире базы, к ней винтами прикрутить подставку/базу (по предпочтению угла), а пластину прижать струбцинами, только барашками вверх. поставить/убрать будет занимать меньше 5-ти минут, проверено.
  7. Купить fanatec в россии

    вроде в инвойсе цена без налогов идёт, у меня так было. а платил на сайте полную стоимость + за доставку 1 евро
  8. продукты от Fanatec

    я на обычный комп.стол из икеи (высота ~75см до столешницы) ставил с комплектной подставкой. пришлось убрать полку под клавиатуру (ей я всё равно не пользовался, комп под симрейсинг, клава сбоку лежит). купил две простейших струбцины в оби и прижал ими комплектную подставку к столу. база держалось мёртво (но расшатанный стол и мощный фидбек сподвигли на алюминиевый риг в итоге) но да, высоковато, пришлось стул (у меня типа офисного, на колёсиках и пневмоногой) поднимать (по сравнению с логитеком - на ~14см). из-за этого ногам было не очень удобно (угол голени к педалям слишком вертикальный получился). надо тогда педали тоже поднимать. но тут как не крепи, фанатек на столе будет выше чем логитек, геометрия базы такова.
  9. продукты от Fanatec

    прототип с выставки simracing expo 2018 (есть такой же ещё в замше): какой-то недавний проше-эвент (PorscheSimRacing Summit 2018):
  10. продукты от Fanatec

    Новый "подиумный" порш-руль будет тоже через хаб. можно и на старые хабы его одеть (тем более что нынешний x-box хаб будет поддерживать новый "подиумный" подрулевой блок), но выпустят и новый хаб как минимум один, который они уже показывали на выставке (под новую порш-баранку, реплика баттон-бокса с 911 gt3r 2017 м.г.) Сама баранка будет в двух исполнения: алькантара для пущего реализма, и кожа для пущей практичности. PS: Недавно был какой-то финал сим-рейс эвента от порша, там победители (и сложно-угадываемо, но вроде и на фото с покатушек) держат в руках как раз эти новые рули, но только сами баранки (без хабов, подрулевых, квик-релизов и т.п.)
  11. Продаются запчасти Logitech G27

    Есть такой у меня в запчастях от g25, если от него подойдёт и не найдёшь ни где больше - пиши, отдам (но только уже после НГ, т.к. оно у меня у родителей дома валяется, в другом городе)
  12. продукты от Fanatec

    Да, это проблемы языка (практически любого) как выразить и сформулировать без разночтений. Но в данном случае всё написано понятно: - лимиты: 500евро по стоимости товара в посылке и 25кг по весу посылки - пошлины: 30% за превышение стоимости товара (т.е. 30% от цена товара минус 500евро), или 4евро/кг за перевес (вес посылки минус 25кг и умножить на 4 евро) - если превышен и стоимость и вес - то платишь ту пошлину, что больше (для этого и есть уточнение, что не меньше чем 4 евро за кг с перевеса): а) для посылки на 600 евро и 35 кг получаем: по цене 30 евро пошлины [(600-500)*0.30]; по весу 40 евро пошлины [(35-25)*4] => платим 40 евро б) для посылки на 1000 евро и 35 кг получаем: по цене 150 евро [(1000-500)*0.30]; по весу 40 евро [(35-25)*4] => платим 150 евро
  13. продукты от Fanatec

    СМИ (и даже сайт таможни в данном случае) - это только публикация об изменения, непосредственно порядок взимания надо смотреть в правовых документах (поправках, приказах, решениях и т.п.). Так вот, там тоже написано "от стоимости" (что и копируют себе СМИ), только пытаясь приписку "в части превышения" переформулировать в литературный язык они в итоге это относят только к весу. гуглить: Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 01.11.2018 N 91 "О внесении изменений в Решение Совета Евразийской экономической комиссии от 20 декабря 2017 г. N 107" (я не него ссылку выше уже давал в гаранте)
  14. продукты от Fanatec

    Оценивают по инвойсу (по магазину - это уже когда инвойса нет и начинаются разбирательства со стоимостью). Пошлина - с превышения (по весу или по стоимости, только та пошлина, что больше). Это и сейчас так, и дальше будет так (т.к. исходим из того, что отдельно изменения порядка расчёта пошлины не объявлено, а то что пишут журналисты - так они и про сейчас не упоминают что с превышения берётся, а не со стоимости - это вообще постоянно все забывают) PS: пруфы http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71803282/ (30 процентов от стоимости, но не менее 4 евро за 1 кг веса в части превышения стоимостной и (или) весовой норм)
  15. продукты от Fanatec

    Да ну это же декабрь, тут с посылками всегда сроки начинают растягиваться. У меня на этой неделе только отправка из США будет (не фанатек, просто посылочка) - я даже не жду её раньше второй половины января
×