Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

VeTeR

T.Eagle
  • Публикации

    17008
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    387

Последний раз VeTeR выиграл 19 июля

Публикации VeTeR были самыми популярными!

Репутация

7143 Великолепная

О VeTeR

  • Звание
     
  • День рождения 21 мая

Контакты

  • Сайт
    http://www.simracing.su/
  • ICQ
    212628371
  • Skype
    nwrt.veter

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing
  • iRacing ID
    37247
  • LFS account
    VeTeR

Информация

  • Имя
    Евгений

Посетители профиля

4955 просмотров профиля
  1. [SC`18] Event 7 : VW Beetle GRC @ Daytona 2007 - Rallycross Long

    Перепроверил результаты, все очки в финале назначены верно, в соответствии с регламентом, неправильно только были розданы очки за минимум инцидентов, так как в стате было так, что только Саша Курсанов проехал всю дистанцию (когда ограничение по времени, она считает круги гонки по количеству кругов лидера), ну соответственно больше никому бонусы не дала. Интервалы скорректировал как мог, заслуженные бонусы теперь есть у всех.
  2. [SC`18] Event 7 : VW Beetle GRC @ Daytona 2007 - Rallycross Long

    Проверю, но у тебя все правильно - 0 чей. от 12 кругов 75% это 9 кругов, у тебя 8. там с бонусами за минимум инков не правильно, тоже исправлю.
  3. Летний кубок 2018 - обсуждение

    Итак, пока нет возражений, официально изменения на следующий этап: 1. Отменена командная гонка. 2. Кадиллак заменен радикалом. 3. Формат 90 минутной гонки заменен на две. Формат в регламенте п.5.5.
  4. Расписание Дата: 31 июля 2018 Расписание сессий на странице регистрации Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Настройки: открытые Формат Трасса: Mazda Raceway Laguna Seca - Full Course Автомобиль: Radical SR8 V8 Настройки: фиксированные () Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL Summer Cup 2018 Пароль для сессии, на странице регистрации.
  5. [SC`18] Event 7 : VW Beetle GRC @ Daytona 2007 - Rallycross Long

    Результаты этапа.
  6. Летний кубок 2018 - обсуждение

    Если никто не выскажется против радикала, то едите на нем. Так что если есть возражающие, то возражайте сейчас.
  7. Формула 1. Сезон 2018

    К Гран При Германии
  8. Летний кубок 2018 - обсуждение

    Все же в моем понимании популярные авто и то те, которые выбрали большинство участников. Каждый раз проводим голосование и выбираем самые популярные. Но, основной спад активности в чемпионата происходит, как мне кажется, из-за слабой (ослабевшей) организации. Раньше делали обзоры, трансляции, видосы, в общем был движ. Сейчас Юра Дружиников пропал, Юра Никулин, который курировал овалы, тоже пока не активен, у меня тоже пока нет времени. В общем без активности организаторов, которые бы предлагали что-то интересное, все так и будет. +1
  9. [SC`18] Event 7 : VW Beetle GRC @ Daytona 2007 - Rallycross Long

    Сервер настроил, надеюсь все правильно получилось. Удачи.
  10. Летний кубок 2018 - обсуждение

    Да, именно так, много было новичков благодаря халявным подпискам. это на каких например?
  11. Летний кубок 2018 - обсуждение

    Если на этапах будет меньше 10 человек, то я даже не знаю как быть. С одной стороны сколько есть, столько пусть и едут, может им интересно. С другой... долбаная политика иР обрубила нам весь новичковый чемпионат.
  12. Летний кубок 2018 - обсуждение

    Предлагаю сократить чемпионат. О командной гонке мечтать не приходится - боюсь народу можем не собрать даже на 2 экипажа, ну и для ровного счета отменить еще и дирт-овал. Итого останется 8 этапов.
  13. [SC`18] Event 7 : VW Beetle GRC @ Daytona 2007 - Rallycross Long

    да, бейслайн
  14. [SC`18] Event 7 : VW Beetle GRC @ Daytona 2007 - Rallycross Long

    Даже не знаю какой формат для этого этапа делать. Поэтому настраивать сервер будут прямо сразу после закрытия регистрации.
  15. Формула 1. Сезон 2018

    В Ф1 есть конечно рента драйверы и прочая шушера, но вот то, что Алонсо смог быть конкурентным на абсолютно "моноклассовой" далларе индикар и практически без задротства чуть не выиграл инди 500, это все же показатель того, что чемпионами Ф1 кто попало не становится. Хотя политику, подкупы и большое бабло в Ф1 тоже никто не отменял. Но вот крайняя гонка мне безумно понравилась, итог был совершенно непредсказуем, выиграть мог кто угодно из 3-х топ-команд. Льюиса опять слили и посмотрим по ходу чемпионата как он сможет справиться психологически. В общем этот сезон очень даже интересный.
×