Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Nakazato

Рейсеры
  • Публикации

    1119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Nakazato выиграл 17 августа 2015

Публикации Nakazato были самыми популярными!

Репутация

459 Великолепная

О Nakazato

  • Звание
    Второй пилот

SimRacing

  • Руль
    G29 Racing

Посетители профиля

485 просмотров профиля
  1. Видео на тему Assetto Corsa

    Копнул гугл, в 2012году деформация шин была в модели "So on AC you get both the vertical flexing from load (depending on the tyre pressure and tyre carcass), and the tyre flex from lateral movement again depending on the tyre structure. Modders can change this kind of flex from the physics. In this way you can simulate a low profile street tyre with enough flex, or a high profile F1 tyre with very low flex. It's up to you and your data. There isn't enough real tyre deformation on the tyres to be visible in a computer monitor, except in slowmotion close ups. To make it visible from normal camera views we would have to exaggerate the effect and we don't like to exaggerate things just for the graphical effect. the flex is simulated graphically by the tyre going "in" the asphalt " https://www.racedepartment.com/threads/assetto-corsa-screenshots.44707/page-9#post-1103518
  2. Видео на тему Assetto Corsa

    Для ВР я бы согласился на компромисс типа ГТ Спорт- 90фпс и не более 10-20машин на решетке) Выглядит пока не очень ободряюще, в первую очередь со стороны Куносов, не Нвидии. Нвидия - какая-никакая - наше все. Тензорные процессоры, DLSS еще ого-го как могут роль сыграть в ВР)
  3. Видео на тему Assetto Corsa

    Слишком зажатая, передемпфированная прдвеска, предельная частота колебаний слишком низкая. Особенно заметно на уличных, исторических машинах и формулах. Формулы во всех симах не очень в плане подвески (так что простил бы), но остальные в том же Ире намного вкуснее. Дождь - это класс, я только с точки зрения приоритетов) АСС пока не трогаю, пускай заканчивают (и под ВР оптимизируют).
  4. Видео на тему Assetto Corsa

    Мод деформации шин - часть шейдерного мода Ильи, с фарами, дождем и блэкджеком. Правда там баг и деформации видны только в гонке и повторе открытом из гонки, если запускать из списка повторов то шины не гнутся опять. Дождь мне не надо, и все фары на свете я бы отдал за улучшенную подвеску - главный минус корсы как по мне)
  5. Видео на тему Assetto Corsa

    Физика эта была с самого начала. Неохота искать ссылки, но точно помню один из разрабов говорил что на шинах экономили полигоны, но физика гнущихся стенок в корсе есть. Мод Ильи добавил визуальную составляющую, причем во все машины в игре, включая куносовские.
  6. Формула 1. Сезон 2018

    Fake news и до ф1 добрались) 2012 и 2015 неправильные очки. Может еще что, но эти бросились в глаза.
  7. Формула 1. Сезон 2018

    Да че там кажется, и в прошлом, и в особенно в этом. С другой стороны, ф1 показала что пилот тоже чего-то стоит, конкурс не только инженеров, за это Себу спасибо. Я и тогда не разделял конспиралогию, и сейчас) По бритве Оккама, простейшее объяснение было что еще один подобный сезон с Риком, и имени Фетеля бы не стало. С уходом Хэма из Мака, место в топ конюшне было и Себ сбежал, жаль только что не в Мак, а в Феррари (в Мак нетерпеливый Алонсо ушел). По последним двум сезонам, бритва кажется еще более острой) По Кими согласен, и про злость - тифози, что с нас взять)
  8. Формула 1. Сезон 2018

    В свое время здесь (и кажется ты) отмазывали Феттеля что он "специально" слился Рику чтоб разорвать контракт) Я тоже за Леклера, но опыт у него уже есть - как Хэм из Ф2 в логово Алонсо он не свалится. (Вообще, вот бы Феттеля в Индикар, а Ало в Феррари... Эх))
  9. Мой окулус тоже работает в корсе без проблем. Правда, через контент менеджер фпс упал до 60, но через стим 90 на макс настройках. Че-то я перекрутил с этими новыми шейдерами гдн-то, до этого тестил их на мониторе и там даже не заметил падения.
  10. Формула 1. Сезон 2018

    Да, жаль. На sky сказали что в 3й практике Феттель был в 0.1 от Хэма, причем на старых суперсофтах против свежих на мерсах.
  11. Формула 1. Сезон 2018

    Чет не понял, провал Феррари в ошибке с шинами или в вылете Феттеля в Ложке? В итоге у всех было по одному кругу, так что изначальная ошибка с полусликами вроде не была приговором.
  12. Формула 1. Сезон 2018

    Да, я тоже смотрел ( только по ТВ)) Самый странный персонаж в паддоке этот Маркелов- все у него то густо, то пусто)
  13. Формула 1. Сезон 2018

    Наверняка так и сделает если таблица позволит. Но красиво было в прошлом коду - в разгаре борьбы за титул, вернуть место Боте на последнем повороте. Отдать победу которую не ценишь сам - это кость собаке. Чисто прагматически, Мерсы может не зря согласились на этот поток негатива. РБ-то в Сочи легко могли вклиниться между ними и Феррами по чистой скорости - и это в Сочи! Чемпионская гонка может сильно усложниться еще. На позитивной ноте, у Леклера отличный обгон Магнуссена получился. Я пропустил когда гонку смотрел. 2:15 На негативной ноте, у Маркелова (Ф2) в Сочи отца арестовали за растрату. То-то ж он на последнем месте квалифицировался...
  14. F1 2018 Codemasters

    Нет никакой проблемы в том что РФ2, Корса, иР, АМС и тд находятся на пьедестале как лучшие (неидеальные) модели. Дальше каждый из нас может сходить в пкарс/ГТ/Ф1 и понять насколько ему упрощения последних режут душу)
  15. F1 2018 Codemasters

    Это уже философская притча о Китайской Комнате какая-то) https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайская_комната Дабы не закончить тем что Wipeout Omega - это тот же РФ2, только с чуть меньше параметров, договоримся что есть игры (не симуляторы) которые типа реалистично передают набор базовой механики вождения. НФС или Wipeout - не передают. ГранТуризмо, ГП4 и тд - передают. А дальше - вопрос вкуса)
×