Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Nakazato

Рейсеры
  • Публикации

    1040
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Nakazato выиграл 17 августа 2015

Публикации Nakazato были самыми популярными!

Репутация

440 Великолепная

О Nakazato

  • Звание
    Второй пилот

SimRacing

  • Руль
    G29 Racing

Посетители профиля

355 просмотров профиля
  1. Формула 1. Сезон 2018

    Из интервью Ало 2014го. "У меня были сомнения еще до начала 2014 (Ало закончил его 6м, Кими 12м (!!)). Я знал что в 14 будет смена правил и хотел посмотреть как поедет Феррари. У меня близкие отношения с Монтеземоло и мы почти согласились что если опять ведро, то мы подумаем над другими планами. Во время летнего перерыва пришло время сказать президенту "ОК, я хочу уйти" https://www.bbc.co.uk/sport/formula1/30128844
  2. Формула 1. Сезон 2018

    Согласно его интервью Sky тех времен "У Феррари происходит эволюция, но чтоб догнать Мерседес нужна революция - машина с чистого листа. Макларен Хонда позиционированы как никто чтобы революцию совершить". Он ушел в Мак сознательно, то что его Феррари прогнали я никогда не слышал- ни от него, ни от Феррари, ни от Брандла и прочих "приближенных" ведущих SkyF1. Да и по фактам, если не заниматься конспиралогией, Алонсо был топ которому не повезло в последней гонке за титул против Буллов, а Феттель только что был разгромлен Риком.
  3. Формула 1. Сезон 2018

    Алонсо лояльности и терпения не хватает - слишком много менял команды. Не уйди он из Красных по собственной воле, был бы чемпион и в прошлом, и в этом году. В Маке 2008 тоже должен был бодаться с Ветчиной на околочемпионской машине, а не свалить в родное Рено. На трассе он молодец, вне нее слишком горяч.
  4. Формула 1. Сезон 2018

    В моноклассе типа ГП2 гонки в Сильвере всегда были веселые, включая до ДРС и КЕРСов, так что .... :)
  5. F1 2017 Game

    Я катал немного ф1 2015 (?) и в начале ощущения были положительные. Типа рф2 или корсы, только легче и антуражнее. И тоже казалось что разница не столь велика. Но когда вернулся обратно в симы обнаружил что понабрался у кодеков вредных привычек и больше к кодекам не ходил)
  6. Формула 1. Сезон 2018

    Ф1 интересна именно тем что пилотам можно (зачатую нужно) совершать "невозможное". Победы/очки на машине уступающей сопернику особенно доставляют, и более того такое бывает даже часто. Монокласс не заставит уже лучшего пилота прыгать выше своего потолка. Типа того, ага. Но конечно поскольку мы всех и так знаем, то откровения не жди) Хотя беглым взглядом находить молодцов и неудачников помогает и сейчас. Одна из лучших гонок последних сезонов, великая все-таки трасса этот Сильвер. Даже нынешняя передутая аэро не стерилизовала его шедевральные скоростные связки.
  7. Формула 1. Сезон 2018

    Про добавку графики шин согласен, но и полосочки цветов командтеперь особенно дороги сердцу. После хаоса мотоГП Ф1 как дом родной где все мило и правильно) Кроме хало и самих гонок) Виновен, ваша честь) После гонки Канады- обычно такой классной, а в этом сезоне как снотворного принять- впервые за несколько сезонов пропустил этапы. И да,тут не хало виноват) (как же круто что Либерти пропихнули изменения в аэро уже в след сезон)
  8. Формула 1. Сезон 2018

    Ландо Норрис (ждем в Маке на след год) объезжает трассу Австралии: "Безопасность прежде всего, мальчики и девочки". Не могу я привыкнуть к Хало и все тут. Да еще и МотоГП посмотрел - скорости 360км/ч, хайсайды, столкновения... А тут в серии с "открытыми кокпитами" надо кокпиты закрыть оказывается. Тьфу на этого Жана Тодта :(
  9. Формула 1. Сезон 2018

    Ну ты спецом выбрал единственный пограничный вариант) Да и то на телеке видно что полосочки Зауберов темнее. Чего там Попов путал мне представить трудно, в мотоГП ему точно тогда нельзя) Ну серьезно, сравни таблички и скажи с чистым сердцем что понимать гонку в Ф1 труднее :)
  10. Формула 1. Сезон 2018

    Пытался на днях смотреть МотоГП и вспомнил про твою критику:) В мотоГП полосок с цветами команд нет и фиг поймешь насколько хорошо все едут ибо фиг поймешь на каком месте напарник. В ф1 с полосочками команд все наглядно: один бардовый на 8м , другой на последнем, - о, значит первый бордовый берет из машины все, молодец этот Леклер. В мотоГП же черт ногу сломит ) Сокомандники - Maq и Ped, Lor и Dov и тп
  11. Формула 1. Сезон 2018

    Класс, аж внезапно проникся к Попову. 2я гонка (спринт) Ф2 была если не огонь, то огонек точно. И опять патриотичная, рекомендую https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5566013 Еще чем нравится Ф2 - там во время гонки больше онбордов чем в Ф1. В Монако это особенно заметно.
  12. Формула 1. Сезон 2018

    Соглашение достигнуто, изменения будут приняты уже в следующем сезоне. Ура :)
  13. Блокировка Telegram

    Я не слышал, спасибо! Ору просто)) https://xakep.ru/2006/12/16/35784/ Да, такое же раздолбайство как и с солонками. Пять столовых, три производителя солонок и вo все яд можно насыпать - заговор однозначно )
  14. Этот спор решается установкой аппа, просто запускаем и смотрим самую дальнюю строчку которая читаема в нашем шлеме. В видео автор аппа говорит что на простом Вайве на дефолтном СС последняя читаемая строчка на 8ми метрах, в вайв про - 14м. На окулусе у меня 11м если с дефолтными настройками, 12-13 с суперсамплингом. Ha 3:00 : ссылка на скачивание в описании видео
  15. Формула 1. Сезон 2018

    Либерти созвали экстерное совещание по поводу критически малого кол-ва обгонов. Цель - упрощения аэро уже к следующему сезону, особенно передних крыльев. Пока соглашений не достигнуто, но до 30го апреля еще есть надежда. Сегодня гонка конечно была огонь, но все обгоны кроме немощных Вильямсов были на громадной разнице шин. https://www.motorsport.com/f1/news/no-conclusions-2019-overtaking-mods-1022958/
×