Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Nakazato

Рейсеры
  • Публикации

    1111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Nakazato выиграл 17 августа 2015

Публикации Nakazato были самыми популярными!

Репутация

457 Великолепная

О Nakazato

  • Звание
    Второй пилот

SimRacing

  • Руль
    G29 Racing

Посетители профиля

452 просмотра профиля
  1. Мой окулус тоже работает в корсе без проблем. Правда, через контент менеджер фпс упал до 60, но через стим 90 на макс настройках. Че-то я перекрутил с этими новыми шейдерами гдн-то, до этого тестил их на мониторе и там даже не заметил падения.
  2. Формула 1. Сезон 2018

    Да, жаль. На sky сказали что в 3й практике Феттель был в 0.1 от Хэма, причем на старых суперсофтах против свежих на мерсах.
  3. Формула 1. Сезон 2018

    Чет не понял, провал Феррари в ошибке с шинами или в вылете Феттеля в Ложке? В итоге у всех было по одному кругу, так что изначальная ошибка с полусликами вроде не была приговором.
  4. Формула 1. Сезон 2018

    Да, я тоже смотрел ( только по ТВ)) Самый странный персонаж в паддоке этот Маркелов- все у него то густо, то пусто)
  5. Формула 1. Сезон 2018

    Наверняка так и сделает если таблица позволит. Но красиво было в прошлом коду - в разгаре борьбы за титул, вернуть место Боте на последнем повороте. Отдать победу которую не ценишь сам - это кость собаке. Чисто прагматически, Мерсы может не зря согласились на этот поток негатива. РБ-то в Сочи легко могли вклиниться между ними и Феррами по чистой скорости - и это в Сочи! Чемпионская гонка может сильно усложниться еще. На позитивной ноте, у Леклера отличный обгон Магнуссена получился. Я пропустил когда гонку смотрел. 2:15 На негативной ноте, у Маркелова (Ф2) в Сочи отца арестовали за растрату. То-то ж он на последнем месте квалифицировался...
  6. F1 2018 Codemasters

    Нет никакой проблемы в том что РФ2, Корса, иР, АМС и тд находятся на пьедестале как лучшие (неидеальные) модели. Дальше каждый из нас может сходить в пкарс/ГТ/Ф1 и понять насколько ему упрощения последних режут душу)
  7. F1 2018 Codemasters

    Это уже философская притча о Китайской Комнате какая-то) https://ru.wikipedia.org/wiki/Китайская_комната Дабы не закончить тем что Wipeout Omega - это тот же РФ2, только с чуть меньше параметров, договоримся что есть игры (не симуляторы) которые типа реалистично передают набор базовой механики вождения. НФС или Wipeout - не передают. ГранТуризмо, ГП4 и тд - передают. А дальше - вопрос вкуса)
  8. Формула 1. Сезон 2018

    Ну, это сослагательно) Хотя тоже логично. Кстати, еще в копилку командных приказов, Хартли в интервью сказал что на собрании перед гонкой Торро Россо было велено пропустить Буллов.Что они и сделали... Эх)
  9. Формула 1. Сезон 2018

    точно, мне приснилось Сейчас перемотал гонку и там была речь что Мак попросит Алонсо уступить место если Хэм поднимется до 6го места (ему нужно было 5е после поломки КПП), но ничего этого не произошло и Хэм закончил 7м.
  10. F1 2018 Codemasters

    В первом видео на 1:16 обороты падают с 6900 до 6000 на холме) Не то чтоб это что-то доказывало конечно. Физика шифт2 - отстой, но не потому что "скрипты", скорее фигово настроенные функции (имею ввиду мат термин f(x,y,z), не программистский)) Там где речь о базовых недостатках физики, нужен простой тест демонстрирующий недостаток. Загруз внешнего колеса в повороте проверяется настройкой диффа, например. Ф1 2015 этот тест проваливал, 2018 крутит бублики и проходит. Поэтому базовая физика тут работает. Просто в Корсе больше нюансов, потому что физика имеет больше параметров (штопорные качества антикрыльев, гораздо более сложную шину и тд) и более сложные функции - за что мы и любим симуляторы)
  11. Формула 1. Сезон 2018

    Сейчас вспомнил что Алонсо пропустил Хэма в финальной гонке 2007. Как и Боттас сейчас, он тоже понял что у самого шансов на чемпионство нету и сыграл на команду. Будь Ботас на 100 очков впереди, уверен что и Хэм/Макс бы его пропустил... В общем фиг знает что с этим делать(
  12. Формула 1. Сезон 2018

    Жесть( Инди не смотрел, но тоже сейчас подумал про "были ли успешные прецеденты". Если нет, то печально конечно. Но все равно, попробовать стоит имхо. Монетезировать доносы про командную тактику чтоб побороть "срыв пломб" и на уровне присяжных отменять лже-обгоны. Допустим, был лже-обгон Кими Себом и в итоге Себ приехал первым, Кими 4м. Присудить обоим очки за 6е место. Использовать телеметрию чтоб замечать читеров. Постепенно, отобьется культура думать про эту тактику и не надо будет даже думать об этом - ни болельщикам, ни гонщикам.
  13. F1 2018 Codemasters

    вес = m*g же, нет? Не в 2018) в ранних кодиках - может быть- не знаю, не ездил.
  14. Формула 1. Сезон 2018

    Помню Росберг уступал Хэму в Монако) А вообще, запретить бы это. Знаю что пытались и не вышло, но нужно еще попробовать. Например, на уровне Чарли просто не засчитывать смену позиций, штрафовать за наглость типа срывов пломб с КПП Массы чтоб тот уступил место Ало и тд.
  15. Формула 1. Сезон 2018

    Мне казалось что Ферры тоже этим занимались в этом сезоне и точно - в Германии был размен. @2:06 Бесит все это(
×