Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Nakazato

Рейсеры
  • Публикации

    1043
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Nakazato выиграл 17 августа 2015

Публикации Nakazato были самыми популярными!

Репутация

441 Великолепная

О Nakazato

  • Звание
    Второй пилот

SimRacing

  • Руль
    G29 Racing

Посетители профиля

380 просмотров профиля
  1. Formula 1 - паддок

    Жесть как обидно если так. Но, если Хонда поедет у РБ, то мы лишний раз убедимся насколько Ало вредит его характер вне трассы. На Рено Мак он заставил перейти, с феррари не дотерпел, с чемпионского Мака2008 убег .
  2. Формула 1. Сезон 2018

    Сайнц не заслужил повышения, у Халка 52 очка против 30 Сайнца, причем первый имел на 2 схода больше. В Мак его спишут на подпевку Ало.
  3. Формула 1. Сезон 2018

    Драматичная и интересная гонка, но дождь и СК маскируют тот факт что из топов никто даже близко к обгону другого топа не был - если старты-рестарты за скобками. Даешь следующий сезон с порезанной аэро) По поводу "крайне тяжело отыграть" ты преувеличиваешь, у красных официально лучшая машина. Хорнер в том числе подтверждал по их телеметрии. В придачу к этому, Феррари за прошлые пару гонок добавили 37л.с. (?) и все команды в ступоре как это у них получилось - на Скай обсуждали перед гонкой. Люсе придется прыгать выше своей головы чтоб побороться - но этим ф1 и хороша)
  4. Формула 1. Сезон 2018

    Из интервью Ало 2014го. "У меня были сомнения еще до начала 2014 (Ало закончил его 6м, Кими 12м (!!)). Я знал что в 14 будет смена правил и хотел посмотреть как поедет Феррари. У меня близкие отношения с Монтеземоло и мы почти согласились что если опять ведро, то мы подумаем над другими планами. Во время летнего перерыва пришло время сказать президенту "ОК, я хочу уйти" https://www.bbc.co.uk/sport/formula1/30128844
  5. Формула 1. Сезон 2018

    Согласно его интервью Sky тех времен "У Феррари происходит эволюция, но чтоб догнать Мерседес нужна революция - машина с чистого листа. Макларен Хонда позиционированы как никто чтобы революцию совершить". Он ушел в Мак сознательно, то что его Феррари прогнали я никогда не слышал- ни от него, ни от Феррари, ни от Брандла и прочих "приближенных" ведущих SkyF1. Да и по фактам, если не заниматься конспиралогией, Алонсо был топ которому не повезло в последней гонке за титул против Буллов, а Феттель только что был разгромлен Риком.
  6. Формула 1. Сезон 2018

    Алонсо лояльности и терпения не хватает - слишком много менял команды. Не уйди он из Красных по собственной воле, был бы чемпион и в прошлом, и в этом году. В Маке 2008 тоже должен был бодаться с Ветчиной на околочемпионской машине, а не свалить в родное Рено. На трассе он молодец, вне нее слишком горяч.
  7. Формула 1. Сезон 2018

    В моноклассе типа ГП2 гонки в Сильвере всегда были веселые, включая до ДРС и КЕРСов, так что .... :)
  8. F1 2017 Game

    Я катал немного ф1 2015 (?) и в начале ощущения были положительные. Типа рф2 или корсы, только легче и антуражнее. И тоже казалось что разница не столь велика. Но когда вернулся обратно в симы обнаружил что понабрался у кодеков вредных привычек и больше к кодекам не ходил)
  9. Формула 1. Сезон 2018

    Ф1 интересна именно тем что пилотам можно (зачатую нужно) совершать "невозможное". Победы/очки на машине уступающей сопернику особенно доставляют, и более того такое бывает даже часто. Монокласс не заставит уже лучшего пилота прыгать выше своего потолка. Типа того, ага. Но конечно поскольку мы всех и так знаем, то откровения не жди) Хотя беглым взглядом находить молодцов и неудачников помогает и сейчас. Одна из лучших гонок последних сезонов, великая все-таки трасса этот Сильвер. Даже нынешняя передутая аэро не стерилизовала его шедевральные скоростные связки.
  10. Формула 1. Сезон 2018

    Про добавку графики шин согласен, но и полосочки цветов командтеперь особенно дороги сердцу. После хаоса мотоГП Ф1 как дом родной где все мило и правильно) Кроме хало и самих гонок) Виновен, ваша честь) После гонки Канады- обычно такой классной, а в этом сезоне как снотворного принять- впервые за несколько сезонов пропустил этапы. И да,тут не хало виноват) (как же круто что Либерти пропихнули изменения в аэро уже в след сезон)
  11. Формула 1. Сезон 2018

    Ландо Норрис (ждем в Маке на след год) объезжает трассу Австралии: "Безопасность прежде всего, мальчики и девочки". Не могу я привыкнуть к Хало и все тут. Да еще и МотоГП посмотрел - скорости 360км/ч, хайсайды, столкновения... А тут в серии с "открытыми кокпитами" надо кокпиты закрыть оказывается. Тьфу на этого Жана Тодта :(
  12. Формула 1. Сезон 2018

    Ну ты спецом выбрал единственный пограничный вариант) Да и то на телеке видно что полосочки Зауберов темнее. Чего там Попов путал мне представить трудно, в мотоГП ему точно тогда нельзя) Ну серьезно, сравни таблички и скажи с чистым сердцем что понимать гонку в Ф1 труднее :)
  13. Формула 1. Сезон 2018

    Пытался на днях смотреть МотоГП и вспомнил про твою критику:) В мотоГП полосок с цветами команд нет и фиг поймешь насколько хорошо все едут ибо фиг поймешь на каком месте напарник. В ф1 с полосочками команд все наглядно: один бардовый на 8м , другой на последнем, - о, значит первый бордовый берет из машины все, молодец этот Леклер. В мотоГП же черт ногу сломит ) Сокомандники - Maq и Ped, Lor и Dov и тп
  14. Формула 1. Сезон 2018

    Класс, аж внезапно проникся к Попову. 2я гонка (спринт) Ф2 была если не огонь, то огонек точно. И опять патриотичная, рекомендую https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5566013 Еще чем нравится Ф2 - там во время гонки больше онбордов чем в Ф1. В Монако это особенно заметно.
  15. Формула 1. Сезон 2018

    Соглашение достигнуто, изменения будут приняты уже в следующем сезоне. Ура :)
×