Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

TurboNoob

Юниоры
  • Публикации

    76
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

33 Выше среднего

2 подписчика

О TurboNoob

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Steam
    TurboNoob

SimRacing

  • Руль
    Driving Force GT
  • iRacing ID
    156066

Информация

  • Имя
    Юрий
  • Город
    Ржев

Посетители профиля

163 просмотра профиля
  1. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Сдохла короче компизионе, не успев стартовать. Главный соревновательный аспект отсутствует. Интереса стартовать первым и проходить квалификацию - нет, потому что если не выбьют, наверняка будешь ехать в одиночестве, при этом за победу никаких рейтингов тебе не дадут. После гонки, если не засек до конца кто выиграл, то можешь даже и не узнать кто победил и на каком месте ты приехал, потому что финального экрана нет, а кто то уже вышел. Получается что чисто проехав гонку на первом месте - ты ничего не получаешь абсолютно, и даже SA твой не прибавится. Стартуя сзади хоть какой то интерес есть. CP сервера упали с 90 до 19 человек на данный момент (пик игровой). К 20 минуте гонки осталось 10 человек, потому что рейтинги не работают. Впереди тебя едут на секунду быстрее, сзади на секунду медленнее, никакого интереса нет. Говорили тупнякам сделать мачмейкинг, всем пофик. Получаем 100 серверов по 2 человека. На что они рассчитывали с таким количеством трасс и без какой нибудь изюминки. Ужас. Аминь. А за то что я вышел с competition сервера на двадцатой минуте, мне прибавили три балла к рейтингу CP. А за третье место и полную гонку дали 4 балла. Это просто ГЕНИАЛЬНО.
  2. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Фигня какая, вид из чужой машины, еще и рейтинги на неделю назад откатились, представляю кто то звезды от трасс потерял, зато капли какие а.
  3. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Вопрос: если я немного поломал машину или допустил ошибку и меня развернуло, зачем мне продолжать гонку, если я могу просто выйти и найти другой сервер, что я и делаю всегда. Никого этот вопрос вообще не волнует, все научились только машинки клепать, да трассы копировать, ну и капельки, они сейчас на первом месте. Компетишн сервера - тот же смех. В брэндс хатч стартовало более 20 человек, разлетелись кто куда, приехало 5. Очень интересно было. За третье место дали 2 очка, которые потом куда то пропали на следующий день. Мотивации нет опять же как и во всех симах, кроме одного.
  4. Assetto Corsa Competizione от Kunos Simulazioni

    Короче, Минолин сказал что на 500 ахломонов, нужно 6000 долларов в месяц на аренду серверов чтобы матчмейкинг сделать. Поэтому ничего не получается. Что там за серверы такие, у нас наверно тыщи за 2 рублей обойдется. В связи с этим я понял, что на ПК никогда уже ничего не будет, просвета нет, мы все умрем. Дальше планируется выпускать симуляторы, в которых будет только Хотлап Моде, но с просто невероятно изумительно-роскошной графикой. Ибо всё остальное - это трудно, дорого, ненужно, бесперспективно и невесело. Я как подумаю, моя первая игра про гонки была Sega GT в которой было всё, и через 15 лет я получаю просто игры-нарезчики кругов.
  5. Thrustmaster TS-PC Racer

    Слушайте, а вот эффект такой, как по стиральной доске, когда руль крутишь, он не плавно крутится, а ступенчато, так и надо? Причем без питания слабее, а с питанием сильнее. Шестеренки DFGT кажутся просто идеалом после этого "плавного" ременного привода.
  6. Project CARS 2

    Это я раньше обижался, когда у меня D1642 было. Сейчас с U1545 я не обижаюсь. Преимущество U рейтинга: - ты всегда найдешь себе сессию по интересам - ты не нервничаешь, когда тебя сбивают, система не дает штрафа, тебе вообще пофиг - если надоест, три - четыре гонки, и ты уже E Недостатки D: - очень печально, когда тебя сбивают, система штрафует - ты пол дня будешь искать сессию со своим рейтингом, если захочешь адекватную гонку. В этом случае легче уйти в Iracing. - если ты всё таки захочешь сыграть, ты зайдешь к людям с рейтингом U, F, которым ну всё равно на твой рейтинг и что ты там хочешь Любят говорить что системе нужно время, чтобы раставить всех. Но это всё ерунда. Сессий с рейтингом D и выше практически нет, и не будет. Кому охота ждать часами людей. СМС опять распугали половину игроков багами и неадекватной системой рейтинга, который в цифрах выражается, и дает штрафы неадекватные за дисконнект, за краш игры и так далее. А вот еще фишка. Почему считается что хост обязательно адекватный человек, и ему дали право кика. Два раза я видел как хост начинал кикать людей в гонке по порядку. Всем соответственно минус. Кикают на квалификации за первое место. Чтобы рейтинг работал, народа нужно гораздо больше, и нужно было заинтересовать народ в онлайне. А они выпустили опять недоделку, от которой все разбежались, или сидят с ботами. И да, надо было рейтинг U делать не минимальным, а с возможностью понижения, после которого человек отправлялся либо на практику только, либо в офлайн на права сдавать. И тогда шанс встретиться с таким как я, был бы на порядок ниже.
  7. Project CARS 2

    Ну опустился ваще хана. Вот такая беда. А типа 95% игроков, которые там замесы устраивают в гонке, они типа всё ок едут, профи. Я сейчас в сессии где было больше 20 человек, сделал так, что осталось 6. Так мне рейтинг наконец то прибавили, я пятым из шести приехал со сгоревшим двигателем. Со сгоревшим потому что, в пите почему то не чинили и вообще стояли ничего не делали. Я так понял всё таки я правильную тактику взял. Кстати теперь не дисквалифицируют за обилие столкновений, особенно в лоб реверсом как в первой части.
  8. Project CARS 2

    Ахах. Отреагируют, да да. Я же уже писал как они реагируют. Я им видео то и выкладывал в пкарс 1 на офф форум. В 2 ночи видео с багом выложил, как можно проехав через пит, ехать против движения без штрафов. Дядя Ян мне самолично ответил, что я кретин, и забанил и меня, и того кто в ветке ответил. Так что, если бы СМС были адекватными, они бы хоть баг то исправили. Но нет, он до сих пор там. Опустился и опустился, зато весело. Еще бы это, кик хостом убрать, не игра была бы, а сказка. Аркады позавидуют. А то как то неэтично получается. Приходится запоминать кто хост, и не трогать его.
  9. Project CARS 2

    Потому что с меня хватит. Я хорошо езжу, и если я еду сзади, я самый аккуратный игрок в этой игре. Если кто то едет сзади меня, я получаю удар. Две трети гонок заканчиваются на первом повороте. Разработчики настолько тупы, что придумали рейтинг и не придумали наказаний. Также количество багов и недоработок просто зашкаливает. Я купил эту игру и я не хочу больше портить нервы. Я буду портить нервы других. Игра позволяет мне делать то, что я делаю. Пусть идут на офф форум жалуются на эту тупость.
  10. Project CARS 2

    Сегодня опустился до U. И так спокойно стало, больше я над рейтингом не заморачиваюсь, действительно. Перехожу в стиль игры как в ПК 1 я играл. Всё равно система не фурычит. Так что если заходя, панду увидите в комнате, лучше в другую комнату перейти. https://youtu.be/rNv2AJevadg
  11. Project CARS 2

    Новая фишка. Если вы ваще скатились до рейтинга U100, то профиль водителя хранится в локальных файлах, дальше я думаю понятно. Теперь можно не ждать конца гонок и так далее, просто выходить. На офф форуме по крайней мере написано, не проверял. Я так и предполагал, потому что криворукость СМС зашкаливает. А зачем я рейтингом заморачиваюсь. Затем что ну нужна цель какая то, мне не интересно просто проехать трассу и досвидос. Если бы за каждую победу по кирпичу к примеру давали, из которого я коттедж .бы себе построить мог в копателе онлайн, то это гораздо интереснее было бы, чем просто симулятор хотлапов. Последняя гонка с реально интересным сюжетом была у меня на дримкаст - SEGA GT, сейчас это всё симуляторы бесцельного нарезания кругов. Обманули, рейтинг не сбрасывается, на пару сек U1500 а потом старый появляется
  12. Project CARS 2

    Продолжаются мои нервы портиться. Вышел из сессии без рейтинга. Там из 20 с чем то человек осталось 5. Получил удар со всей дури, поехал в пит, починил, выехал, уже почти никого нет. Я третий, с отставанием на круг. Выезжаю с пита, смотрю первый едет, у него рейтинг 1700 с чем то. Думаю ну хоть так поеду 12 кругов за ним, интересно. Проехал за ним круг, он завернул в питы и вышел. Ну и я думаю, делать нечего, надо валить. И чёёё. Мой рейтинг с 1627 упал до 1579. При чем в истории изменения рейтинга нет такого, осталось 1629. Я эти 48 очков скока наяривал. Мне по 1-4 очка только за гонку прибавляется, а тут на тебе за баг очередной минус 48. Еще заметил что в монце, в дождь, с температурой трассы 19 градусов, на мягких шинах с прижимной 1-2 на феррарях гт3 я без проблем еду 1.47.5 даже в гонке, с баком на 12 кругов.При этом мировой рекорд около 1.46.8. И того типа с рейтингом 1700 я по 2 секунды за круг нагонял. Это вообще так и должно быть ? Я теперь в дождь только на мягких тогда буду.
  13. Project CARS 2

    А меня ян белл нафик забанил на офф форуме. Написал что я дурак (обобщенно) и забанил. Я ему видео с багом выложил там, как выехав из питов, заехать задом назад, после чего отключаются все штрафы и счетчик времени если ехать против движения. Ну и ехал я против движения. С тех пор я обиделся совсем. Сколько душ невинных иностранцев я загубил, непересчитать. У меня в профиле в стиме 10 страниц писек рисованных от французов клятых. Кстати французы совсем неадекваты какие то среди всех наций.
  14. Project CARS 2

    В старой Asseto Corsa онлайн больше на 100 человек. RIP Pcars 2. На третью скидываться уже просили ? При чем в корсе там действительно онлайн наверно, а тут ботов большая половина чморит наверно.
  15. Project CARS 2

    Не ну реально, как в это играть не портя нервы. Сейчас вот попробовал. С одной сессии кикнул хост на квалификации. Вторая сессия - лонг бич, там в результате удара сзади на первом повороте, я вышел с пятой на третью позицию. В принципе спасибо, третьим и доехал (3 круга просто было всего, круговых не успели догнать). В третьей сессии квалифицировался первым в монце. Авто у всех ауди, хост ограничил. Старт с хода, комп управляет автомобилем. Всё идет нормально, комп не тупит, никто не летит не прыгает, на этом этапе пронесло. Далее зеленый, опять же никто не пролетел мимо, неслагал. Второй почему то обгоняет на третьей секунде, хотя прижимная у меня низкая, и авто одинаковые. И чёёёё. Он вдруг на полном ходу дает влево, и мы летим в стенку, авто вдребезги на 99%. Плять там прямая, дорога широкая, едь ты прямо скатиняка лысая, чё те надо. Он тоже улетел в стену, развернуло обоих. Стекло вдребезги, нишиша не видно. Я ему в чат пишу "are you idiot ?". И опять чёё ? А чё чё, мой текст не виден в чате. Вот про то что текст в чате не видно - самое обидное.
×