Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

KILL_BILL

Рейсеры
  • Публикации

    3691
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз KILL_BILL выиграл 22 декабря 2017

Публикации KILL_BILL были самыми популярными!

Репутация

1011 Великолепная

7 подписчиков

О KILL_BILL

  • Звание
    Вице чемпион
  • День рождения 02/24/1980

Контакты

  • Skype
    target800

SimRacing

  • Руль
    Fanatec CSW

Информация

  • Имя
    Pavel Kozhevnikov
  • Город
    Жуковский

Посетители профиля

782 просмотра профиля
  1. А мне вот он этим и нравится, чтоб больше на автомобильный похож был. Я больше к ощущениям стремлюсь, нежели к результатам. Даже боязно было бы акулу покупать не опробовав перед этим. Может конечно его можно как csw настроить, я хз.
  2. Блин, я уже забыл, что есть одисеи и хтц, которые работают через стим вр)
  3. А нахрена иру вообще стимвр? У меня он без него работал. А подобный глюк раньше был в рф2, он как раз через стивр работает и если его не включить до запуска игры, на фанатеке не было ффб.
  4. Любительский автоспорт

    Там конфигурацию изменили?
  5. rFactor 2: Обсуждение

    Блог, как настраивали норму лмп3 https://www.studio-397.com/2018/07/our-visit-to-duqueine-engineering/
  6. rFactor 2: Обсуждение

    Вот это интересно, какие будут бесплатные новые машины от макларена? Современную ф1 бы хотелось..) McLaren Shadow Earlier this month, McLaren introduced their all new hunt for the brightest and best esports talent, dubbed “McLaren Shadow Project“. This is the follow up to last year’s “World’s Fastest Gamer” that saw Rudy van Buren take the win. We are delighted to announce that we will be part of this competition again, building several new McLaren cars for the upcoming events. And the best news is that they will all be available for free!
  7. продукты от Fanatec

    в какой базе и с какой прошивкой?
  8. rFactor 2: Обсуждение

    Кстати, уже наверное неделю как вышли эти формулы, так что пробуй. У меня только вчера руки дошли погонять, интересные болиды получились.
  9. Ошибка при установке драйвера v310

    c csc v2 проблем не было
  10. rFactor 2: Обсуждение

    Ну вот на этих посмотри: vrc.one http://web.sphleague.cz/ https://simracing-gp.net/ И вообще, есть ветка, где уведомляют о многих чемпах https://forum.studio-397.com/index.php?forums/online-racing-discussion.129/
  11. rFactor 2: Обсуждение

    Русскоязычный или иностранный, но где и русские гоняют? Только сейчас вроде везде летние перерывы
  12. rFactor 2: Обсуждение

    Контент автомобилисты в рф2 чтоль перенесут?
  13. По какому это опыту ты вычислил, если ты в рф2 не ездил с моушеном, да и вообще (ещё и с испорченным ффб)... А как-то определил, что на статике медленнее?) Так я после перехода с г27 на фанатек, тоже секунду сначала потерял. И это было точно, потому что получилось перед этапом, где ехал на секунду быстрее. Я из-за этого даже в одной из гонок 3-м приехал, хотя планировал 1-м. А тут у тебя и и руль другой и педали и платформа подвижная. Привыкнуть тоже надо. Я вот теперь без VR значительно медленнее например еду. Просто не могу понять скорость и плохо вижу когда поворачивать, нужно было мне иногда практиковаться без VR. А то вот сейчас автомобилисту покатываю и просто не могу ровно круг проехать) А как мне кажется, легкая моушен платформа, которые я видел на ютюбе, медленнее меня не сделает, как и баткикеры. Просто дополнительные эффекты, которые дадут большего погружения. Но если платформу будет сильно колбасить, наверное и руки гулять будут, вместе с рулём, хз.. )
  14. Футбол

  15. Новая модель повреждений в iRacing

    Не, мне мх-5 наоборот понравилась, что теперь и сносит на разгоне и отлавливается нормально. Хотя там еще надо постараться, чтоб срыв был.
×