Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

KILL_BILL

Рейсеры
  • Публикации

    3622
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз KILL_BILL выиграл 22 декабря 2017

Публикации KILL_BILL были самыми популярными!

Репутация

996 Великолепная

7 подписчиков

О KILL_BILL

  • Звание
    Вице чемпион
  • День рождения 02/24/1980

Контакты

  • Skype
    target800

SimRacing

  • Руль
    Fanatec CSW

Информация

  • Имя
    Pavel Kozhevnikov
  • Город
    Жуковский

Посетители профиля

675 просмотров профиля
  1. продукты от Fanatec

    Да хрен знает, силиконовое какое-то вроде)
  2. продукты от Fanatec

    Раза три слышал скрип на педали газа, но он потом куда-то пропадает и его нет, возможно зависит от температуры в помещении. Он был таким тихим, что даже не сразу заметишь. А по поводу масла, я его залил, через время оно как будто испарилось, причем следов подтёка нету ))) И профита от него не было, просто такого мелкого амортизатора не ощущается при той силе, что ты давишь. Ну если кто лёгкую чувствительность выставляет, может и чувствует что-то там))
  3. Кому интересен мультиплеер rF2?

    Интересно, там настройки фиксированные?
  4. rFactor2 Video

    Это тоже в мастерской есть, вроде оно https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1202926753&searchtext=
  5. rFactor2 Video

    Кто любит дрифт или хочет научиться, рекомендую этот мод, он есть в мастерской. Машина уже настроена под дрифт, у неё большой выворот колёс, поэтому можно на любых углах жечь резину.
  6. Формула 1. Сезон 2018

    Не дебил, а долба*б, там нормально отловить можно было, хоть и с потерей, а он как будто спецом, после неудачи, такой дрифт замутил... нахрена он в пол нажал то??? Таких снимать надо с чемпа.
  7. продукты от Fanatec

    А что вообще дают эти прошивки?) Я вот сколько обновлял, разницы не замечал)
  8. Моды, дополнения для rFactor 2

    Ле ман 2017
  9. В дорожной карте за апрель смотри, там естественно не весь набор машин wec, а три GTE и LMP2, LMP3
  10. В том то и дело, что ничего делать не нужно, кроме как выбрать свой девайс и гонять, потому что для этого выберется нужный конфиг с кучей параметров, которые в самой игре уже не меняются. А то что я указал, это небольшая доводка под более приятные ощущения, чтоб не забивались эффекты клиипингом, и разрабы не могут это сделать дефолтным, по причине прямого влияния шин на ффб. Так же и в iR надо настроить девайс самому и ещё разобраться как правильно настроить обратку, как только ты сменил машину, надо опять залезать и крутить ффб. Тоже через одно место? Почему у тебя был ноль, я не знаю, возможно и временный косяк был, кто-то писал, что пришлось перенастраивать руль типа осв/аф, после обновления. Типа как игра под vive, которая для окулуса запускается вместе со steamVR. У меня так еще какая-то игра запускается. Да в этом нет смысла, у тебя есть любимый сим и будет только трата времени. Я просто удивился выводам по ффб, который был просто уничтожен настройкой. Он можно в любом симе так включить одну пружину и сказать, что как на этом плоском говне ездить можно? А если хочешь действительно получить удовольствие от вождения гт3 машин, нужно брать длц гт3 или ждать wec который скоро выйдет.
  11. А ничего, что в корсе есть официальная поддержка окулуса, а тут нет? И что там настроено должно быть? в стиме значок VR жмёшь и ничего настраивать не надо. Он должен быть только давно проинсталирован и больше ничего не нужно трогать. Ты просто включил минимальную силу руля, которая отрежет все эффекты от 0 до 50%, это значение выставляется от 0,5 до 3%, а пусто у тебя было, потому что "смотри ниже". По дефолту он 1.0 это полная сила, но клипинг начинается раньше этого значения, поэтому выставляется 0.70, я на фанатеке делаю 0.60 - 0.70 в зависимости от машин. На сторонних модах бывает и 0.50 дохрена, почему и говорю, надо пробовать официальные. И имей ввиду, что это под каждую машину настраивается отдельно, так как выберешь ты другую, там другое пятно контакта, кастер, развал и ффб меняется. В корсе такого вообще нет, есть только в рф2 и ир. Это уже настройка силы девайса самого акуфорса. По крайней мере у меня фанатек работает на 100% силы, но car specific ffb mult ставишь 0.60, на твоём может и меньше. После таких настроек ты чувствуешь каждое мелкое колебание веса кузова в поворотах и ощутишь сильную обратную связь при огромном зацепе в определенных моментах где оно должно быть. Изначально он таким быть не может, по крайней мере, те цифры, что ты написал (я про ноль) там быть не может, это просто нулевая сила руля. Ты видимо не выбрал свой девайс в пресетах, а от него уже пляшешь мелкими настройками под себя, но это максимум убрать силу и отфильтровать неровности. А у тебя вышло именно пустое плоское говно без ффб, которое ты усилил торком и который абсолютно не для этого. Теперь понятней? А выводы сделал, как истинный эксперт по ффб... Вообще я уже давно думал, что люди, которые пишут такие отзывы, ломают ффб именно своим "шаманством" настроек или незнанием, но не думал, что до такой степени можно испортить.
  12. 1. Пробовать надо не поделки, а официальные машины. 2. Ну если в настройке одним кликом изменить на VR это танцы с бубном... 3. Вот накупят себе акуфорсов, а настраивать нихрена не умеют. Торк где ты на 50% накрутил? В игре? Ты тогда тупо убил эффекты, просто их срезал на полную тяжесть до 50% силы руля. Потом видимо ты гонял не занизив значение car specific ffb mult, с твоим рулём на половину надо убирать, а сам руль на 100% работы. В общем вывод какой, по незнанию, накосячил с ффб убив его полностью и обозвал его никаким и плоским, даже понятно почему. А лучше бы сначала спросил как настроить.
  13. Блокировка Telegram

    Я в этом не очень шарю, но есть же какие-то высокоскоростные туннели https://xakep.ru/2016/10/07/vpn-review/#toc01. или это только между компами внутренней сети?
  14. Блокировка Telegram

    Спрошу здесь. А каким VPN лучше пользоваться для игр в стим, желательно бесплатным?)
  15. Формула 1. Сезон 2018

    Ну ферстапен...) Как вообще допускают несколько раз траекторию менять? Но гонка была интересной)
×