Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Pafff

BARS
  • Публикации

    1010
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    19

Все публикации пользователя Pafff

  1. iRacing F.A.Q - Часто задаваемые вопросы

    посмотри тут Гонка состоится, но она не будет официальной - не повлияет на айрейтинг и не принесет очков. Но сейфтирейтинг при этом считается. Если не ошибаюсь, официальные гонки от 6-ти человек, хотя может зависеть от серии. по порядку Гонки в 30 минут каждого часа (0:30, 1:30, 2:30 и тд) Гонки в 30 минут каждого нечетного часа(1:30, 3:30, 5:30 и тд). Квалификация присоединена к гонке, то есть проводится в той же сессии, что и гонка. Локальные желтые флаги, то есть пейскара точно не будет. Противоположность - full course cautions, тогда возможен пейскар, но это только на овалах. Я бы скип брал не думая. Там всегда народ есть, как уже писали выше. Да и сам автомобиль хорош, по мне, очень приятный в управлении.
  2. Новости iRacing

    Я как-то пропустил, а оказывается Тони Гарднер в апреле 2018 писал о Сильвере следующее: Будем надеяться в 19-ом доделают :) И еще вот :) Возможно уже было.
  3. [GTE`19] Event 2 : Imola

    Меня как-то затаранили через 30 метров после финиша гонки ОРСРЛ. Эти инки зачлись в общую сумму и из-за этого получил наказание -2 очка. Но я тогда этот вопрос даже поднимать не стал - имхо это бесполезно. Насчёт дисквала хз.
  4. [GTE`19] Event 2 : Imola

    Плюсую.
  5. [GTE`19] Event 2 : Imola

    СанСаныч вчера писал
  6. [GTE`19] Event 2 : Imola

    Поскольку у нас нет онлайн судейства и наказание в виде проезда по пит-лейн не доступно, должно быть довольно серьёзное наказание после гонки, при этом заранее известно какое.
  7. [GTE`19] Event 2 : Imola

    Не совсем понял. Обогнавший под желтыми получит только штрафной балл после финиша или все же потеряет позиции в итоговом протоколе.
  8. [GTE`19] Event 2 : Imola

    Что насчет желтых флагов? У нас предусмотрены какие-то наказания за обгон под желтыми? На Лемане в начале гонки создалось впечатление, что некоторые участники их тупо игнорируют и пытаются обогнать, еще больше усложняя ситуацию на трассе.
  9. Dallara F3

    Это есть, я знаю, но это немного не то. Все равно сейчас в сессии все машины выглядят одинаково. Тут похоже, что изменение угла атаки антикрыла будет отражаться визуально. По крайней мере в ролике определенно видно по-разному настроенные задние антикрылья.
  10. Формула 1. Сезон 2018

    В общем да! К слову, я от Окона такого хода вообще не ожидал, до этого он проявлял себя очень безопасным и надежным пилотом. Не помню, чтобы он был виновником столкновений. Да и в этом случае, сомневаюсь в 100% его вине. Если отбросить тот факт, что он был круговым, то его действия на трассе были вполне адекватными :)
  11. Формула 1. Сезон 2018

    Лично я убежден в том, что тапок, оказавшись на месте Окона действовал бы точно также. По-любому попытался бы вернуть круг, независимо от того, кто лидировал бы в тот момент.
  12. Формула 1. Сезон 2018

    Кому от этого легче? Ну и что, что Ферстаппен по мнению судей прав, по итогу он на втором месте вместо первого. Действовал бы немного осторожнее, был бы победителем ИМХО. Хэмильтон примерно так в интервью и сказал, что зная Макса, ожидал подобного развития событий и не ошибся.
  13. Формула 1. Сезон 2018

    Интересно, за что оштрафовали Окона? Какая была формулировка?
  14. [GTE`19] Event 2 : Imola

    Да ладно, все будет хорошо! Я ожидал жести, когда в прошлом году была тестовая гонка 25 человек в трех классах по Лаймроку, но на самом деле все прошло довольно прилично :)
  15. Dallara F3

    Заметил интересную вещь в ролике. Задние крылья выглядят по-разному на двух автомобилях. Похоже сделали влияние настроек на 3д модель. Раньше такого не замечал на имеющихся формулах. Хотя на крылатых грязевых спринткарах эта фишка работает с их появления.
  16. Dallara F3

    Посмотрим чем отличается. Думаю основное отличие в технических регламентах, ограничениях настроек и т.д. Думаю это сравнимо с различием между GTE, GT1, GT2, GT3. Классы вроде разные, но отличаются не сильно и мало кто может сказать чем именно.
  17. Видео на тему iRacing

  18. Новости iRacing

    Наконец-то! Цукубу очень ждал. Нравится мне эта трасса.
  19. Формула 1. Сезон 2018

    Если что, Росберг стал чемпионом в своем 11-ом сезоне в Ф1. У Боттаса только 6-й заканчивается.
  20. Любительский автоспорт

    Одно время можно было на Лидере зимой прокатиться на багги. Там даже проводили многоэтапные соревнования по выходным. Регулярно туда ездили с товарищем, я гонялся, а он видео снимал. 2012 год... Там на канале много подобных видосов со всяких любительских соревнований. Интересно, где сейчас эти ребята, которые устраивали эти гонки? На лидере они вроде больше не базируются, куда-то переехали. Может кто-нибудь в курсе, куда?
  21. Сколько стоит iR? Финансовый стриптиз.

    Стало интересно, тоже посчитал, сколько денег потратил на iRacing. За 6 лет отправил айрейсингу 969,39 реальных долларов. Получил от них 131 ирдолларов за участие в сериях и т.д. которые естественно тоже потратил на контент. Друзей не приглашал, подписку обновлял в черную пятницу. На настоящий момент у меня есть все дорожные трассы и почти все дорожные автомобили, за исключением пары-тройки GT3. Овального контента почти нет... Помню еще, что как минимум баксов 100 из этих 969 получил от Slightly Mad Studios за предзаказ Project CARS :)
  22. Скины и темплейты для автомобилей iRacing

    Я часто езжу с ассиметричными ливреями, ни разу такого не замечал.
  23. Скины и темплейты для автомобилей iRacing

    Похоже на баг. Можно попробовать написать разработчикам. Надо только чтобы кто-то грамотно сформулировал на английском.
  24. GTE 2019 - Общее обсуждение

    В ГТ3 двигатель немного мощнее.
  25. TestDrive в iRacing

    Работает в данный момент.
×