Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Pafff

BARS
  • Публикации

    1261
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    24

Последний раз Pafff выиграл 23 мая

Публикации Pafff были самыми популярными!

Репутация

586 Великолепная

О Pafff

  • Звание
    Let's go!
  • День рождения 12/13/1980

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing
  • iRacing ID
    105908

Информация

  • Имя
    Pavel Philippov
  • Город
    Klimovsk

Посетители профиля

848 просмотров профиля
  1. Open wheel серии. обсуждаем, катаем)

    Зависит от овала.
  2. iRacing F.A.Q - Часто задаваемые вопросы

    Если скорости нет, ни в каких сериях айретинг не нафармишь. Даже в Глобал Кап всегда будет кто-то быстрее тебя. Да и зачем его фармить? Рейтинг отражает твои текущие способности.
  3. iRacing F.A.Q - Часто задаваемые вопросы

    Ты бы добавил айрейсинг айди в профиль на форуме, посмотреть, что там с рейтингом :)
  4. Formula 1. Сезон 2019.

    Леклер нормально крылся. Ферстаппен на 68 круге понял, что чисто его пройти не сможет и на следующем круге просто вытолкнул с трассы.
  5. Formula 1. Сезон 2019.

    Росберг в идентичной ситуации в Германии 2016 получил 5 секунд. В Австрии 2016 было тоже очень похоже, только Росберг был обороняющимся. Получил 10 секунд.
  6. Formula 1. Сезон 2019.

    Тем, что Льюис решился на рискованную попытку обгона. за пределами трассы. По сути то же самое - попытался просунуться в закрывающееся пространство.
  7. Formula 1. Сезон 2019.

    @VeTeR В Канаде Хэмильтон был единственный из них двоих, кто полностью контролировал ситуацию и действительно мог выбирать, как действовать. Мне все это чем-то напоминает известный краш в Испании
  8. Formula 1. Сезон 2019.

    Думаю именно это Феттель и имел в виду, когда говорил, что ему повезло вернуть контроль над машиной. Хэмилтон действовал слишком рискованно...
  9. Formula 1. Сезон 2019.

    Если тебе важно именно мое мнение, в обоих эпизодах я бы никого не наказывал временем или позициями, максимум - предупреждение не влияющее на финальный результат. Еще раз повторю, меня напрягает отсутствие последовательности в решениях. Если бы было наказание в Монако, логично было бы ожидать такого-же в Монреале. Поскольку тогда наказания не последовало, то и сейчас его не должно было быть. Очевидно, что Льюиса штрафуют реже других, но его самого в этом винить глупо.
  10. Formula 1. Сезон 2019.

    @VeTeR я могу говорить за последние 25 лет. Сложно сказать, что там было раньше в плане судейства, возможно ничем не отличалось. Последнее время Хэмильтона прямо демонстративно не штрафуют. Хэмильтон - без штрафа Райкконен - штраф 5 секунд.
  11. Formula 1. Сезон 2019.

    Для меня главное - равные и понятные правила для всех участников. Здесь мы видим очередную демонстрацию двойных стандартов в судействе современной ф1. Я считаю, что Феттеля нельзя было лишать победы, учитывая прецедент с Хэмиоьтоном и Риккьярдо в Монако. То, что произошло в реальности, вряд ли можно назвать справедливым. За подобные манёвры, почти в каждой гонке можно выписывать по несколько штрафов.
  12. Formula 1. Сезон 2019.

    Даже не знаю. Просто эпизоды очень похожи, а последствия разные. Я лично считаю, что не надо было отбирать победу у Феттеля в Канаде 2019.
  13. Formula 1. Сезон 2019.

    Хэмильтон получил преимущество, срезав шикану, потом выдавливал Риккъярдо в стену. Никакого штрафа за это не получил.
  14. Skip Barber Formula 2000

    @Джорджикус Занос задней оси на сбросе газа - вполне обычное поеведение для Скипа. По крайней мере так всегда было. СРФ, повторюсь, ведёт себя очень похоже, также теряется задняя ось при резком сбросе газа.
  15. Skip Barber Formula 2000

    @Джорджикус покатайся на SRF. Он немного похож на Скип по поведению.
×