Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Pafff

BARS
  • Публикации

    1215
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    23

Последний раз Pafff выиграл 7 февраля

Публикации Pafff были самыми популярными!

Репутация

574 Великолепная

О Pafff

  • Звание
    Let's go!
  • День рождения 12/13/1980

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing
  • iRacing ID
    105908

Информация

  • Имя
    Pavel Philippov
  • Город
    Klimovsk

Посетители профиля

793 просмотра профиля
  1. В любом случае это не полноценные 180 градусов. В половине этого поля видно только движения и шевеления, а детали и цвета не различаются.
  2. Не работают кнопки и задняя передача G27

    Похоже на проблему с железом. У G27 кнопки шифтера подключены к базе не на прямую, а через контроллер или типа того, видимо с ним что-то случилось. Хз что с этим сделать. Попробуй поискать б/у шифтер, думаю будет не сложно, одно время они везде продавались примерно по 1500р.
  3. [SB`19] Event 3 : Mazda Raceway Laguna Seca

    Для меня это был самый странный этап за все время в ОРСРЛ. Я вообще не готовился, проехал 5 кругов в тесте перед стартом сервера и при этом темп у меня оказался достаточный для попадания в топ 5. По всей видимости сказался вкат на Лагуне - ездил там много фановых гонок в Dallara Dash.
  4. Formula 1. Сезон 2019.

    Как-то легко Риккьярдо отделался. Видимо торпедирование судьи не заметили, наказали только за то, что задом врезался в Квята.
  5. Formula 1. Сезон 2019.

    Я вообще не смог найти мнений, что Квята наказали справедливо, кроме русскоязычных хейтеров.
  6. Formula 1. Сезон 2019.

    Чем же Вандорн по-твоему достойнее Квята?
  7. Formula 1. Сезон 2019.

    Ага. Третий идеализирует все западное, четвёртый просто не верит ни во что российское. И друг друга они никогда не поймут...
  8. Formula 1. Сезон 2019.

    Ну вот, приехали. Квят уже стал недорусским и недороссиянином.
  9. Formula 1. Сезон 2019.

    Феттель во Франции на старте вынес Боттаса и получил 5 секунд штрафа.
  10. Formula 1. Сезон 2019.

    Можно сколько угодно поясничать, кривляться и не замечать очевидных вещей, но факт все равно останется фактом - в Ф1 судейство не последовательное и достаточно предвзятое. Результат рассмотрения инцедентов в Ф1 зависит не только и не столько от национальности предполагаемого виновника, сколько от его репутации. И это касается не только Квята. Даниил лишь очередной пример.
  11. Formula 1. Сезон 2019.

    Болеть то может и глупо, но ненавидеть тоже. С этим не согласен. Квят вполне достойный пилот, как мне кажется. Я за него особо не болею, но всегда рад его успехам.
  12. Formula 1. Сезон 2019.

    Не без этого. Но это не удивляет. Больше удивляет, насколько сильна ненависть к россиянам в Ф1 среди российских болельщиков... а многие просто выбрали слепо поклонятся идолам типа Шумахера и Феррари вместо того, чтобы поддерживать наших гонщиков...
  13. Formula 1. Сезон 2019.

    @RomanST Это я видел. ИМХО вина на всех троих участниках примерно в равной степени. А что есть люди, которые считают, что это называется торпедированием и считают, что вся вина и ответственность за этот инцидент на Квяте? Этож на сколько надо Квята ненавидеть... Интересно, что опять поскромничали и онборд Сайнса показывать не стали...
  14. Formula 1. Сезон 2019.

    Пропустил этот момент. Есть видео?
  15. Formula 1. Сезон 2019.

    Тоже раздражает, уже который год это замечаю. Иногда бывает, что не расходится,но редко. Уверен, что это проблема Матч ТВ, писал об этом Попову и Башмакову, реакции не последовало. Вообще трансляцией Ф1 на Матче занимаются откровенные бездари или просто раздолбаи. Помню они сделали фильм по итогам 2017 года. С пафосным названием что-то типа "Путь к победе" :) И вообще ничего интересного не показали в этом фильме, ни одного ключевого момента ни одной гонки. Просто показали какую-то нарезку всех гонок сезона, которую делал очень далекий от гонок человек. Поэтому я давно уже ничему не удивляюсь и не жду каких-то улучшений со стороны Матч ТВ, хорошо хоть так показывают.
×