Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Pafff

BARS
  • Публикации

    931
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    15

Последний раз Pafff выиграл 30 июня

Публикации Pafff были самыми популярными!

Репутация

470 Великолепная

О Pafff

  • Звание
    Let's go!
  • День рождения 12/13/1980

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing
  • iRacing ID
    105908

Информация

  • Имя
    Pavel Philippov
  • Город
    Klimovsk

Посетители профиля

456 просмотров профиля
  1. [SC`18] Event 8 : Radical SR8 @ Laguna Seca - Full

    Главное не судить о настройках по первому кругу. С прогревом он скользит гораздо меньше. Особенно это касается прохладной погоды.
  2. [SC`18] Event 8 : Radical SR8 @ Laguna Seca - Full

    Покатал еще, в итоге HDF даже больше понравился :) Нужно чтобы еще кто-то потестировал.
  3. [SC`18] Event 8 : Radical SR8 @ Laguna Seca - Full

    Покатал немного на разных настройках. Предлагаю выбрать baseline, они идентичны medium downforce и подходят в самый раз. Сетапы от iRacing - low, medium и high downforce отличаются только углом установки заднего антикрыла. HDF ездить можно, но недостаточная поворачиваемость в быстрых поворотах. LDF наоборот избыточная, тоже вполне можно ехать, но довольно сложно.
  4. Летний кубок 2018 - обсуждение

    Я бы предложил поехать длинную индивидуальную гонку на Радикале, который теперь тоже бесплатный.
  5. [SC`18] Event 7 : VW Beetle GRC @ Daytona 2007 - Rallycross Long

    Уже отображается.
  6. Где-то читал, что учитываются. Да не, все понятно :) Дисквал по инкам не отменяет пройденной тобой дистанции, если кто-то прошел меньше, то в протоколе он будет ниже тебя. Недавно видел, как человека дисквалифицировало за то, что он в однго проехал длинную гонку - 6 часов. Причем проехал он не плохо - финишировал в пятерке. Ему вообще ни одно круга дистанции не засчитали и в итоговой таблице он был ниже всех, кто стартовал, но выше тех, кто на старт не вышел. Вот: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=23552381&custid=105908 №37
  7. Формула 1. Сезон 2018

    А мне например Михаэль никогда не нравился Прям очень не нравился. Но, когда он появился в Мерседесе, я стал относиться к нему уважительно.
  8. Видео на тему iRacing

  9. Формула 1. Сезон 2018

    Видимо в Австрии имелось в виду :) Я смотрел. Да, согласен, нормальная гонка, с хорошим исходом для чемпионата. Мерседесы удивили.
  10. [SC`18] Event 6 : StreetStock @ LRP - Full

    Может перенесём на завтра? Или уже поздно? Завтра хоть футбола нет...
  11. TestDrive в iRacing

    По-моему любые не купленные автомобили можно без проблем скачать, в отличии от трасс. Они все внизу списка, в опциональных загрузках. Попробуй. Если не получится, залью куда-нибудь.
  12. Кстати, в С сейчас появился бесплатный вариант - Радикал. Классная машина!
  13. Новая модель повреждений в iRacing

    Это да, может. Мне в повреждениях в иР больше всего не нравится другой момент. Я уже где-то писал об этом. Однажды у меня отлетело заднее антикрыло на маке ф1. На первых кругах гонки в Монреале. Я об этом узнал только после финиша, посмотрев повтор. На самом деле, я должен был разбить машину потеряв ее на первом же торможении, а у меня только максималка уменьшилась и общий прижим немного. На Вильямсе по-моему так же. Вот это серьёзный файл, такого не должно быть.
  14. Новая модель повреждений в iRacing

    В жизни нередко после столкновения один едет дальше, как будто ничего не было, второй останавливается. Сложно вспомнить конкретные случаи. Например Ферстаппен - Риккьярдо в прошлом году, кажется в Венгрии. Или в этом Бахрейне столкновение Ферстаппен - Хэмильтон. У Макса сломался колесный диск, Льюис продолжил как ни в чем не бывало. Так что это нормально.
×