Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Pafff

BARS
  • Публикации

    1268
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    25

Последний раз Pafff выиграл 16 августа

Публикации Pafff были самыми популярными!

Репутация

589 Великолепная

О Pafff

  • Звание
    Let's go!
  • День рождения 12/13/1980

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing
  • iRacing ID
    105908

Информация

  • Имя
    Pavel Philippov
  • Город
    Klimovsk

Посетители профиля

874 просмотра профиля
  1. Видео об авто и мото

    Извиняюсь, если было. Мне раньше не встречалось. думал такое бывает только в симрейсинге
  2. Новости iRacing

    Спа - легендарная трасса, вообще никак не сравнивается с Сочи и Волоколамском.
  3. Новости iRacing

    Это нормально. Они пытаются сделать универсальную модель и это правильно.
  4. Гонки по овалам. Общая тема

    Я понял за что забанили, и делал я это намерено. По сути я не дал возможности побороться за победу тем двоим позади меня. Незнал, что делать, ситуация была не простая. Коушен начался за 5 кругов до финиша. Я решил,что будет финиш под желтыми и не поехал в боксы за новыми шинами, двое лидеров тоже не поехали. Как оказалось, это была ошибка, рестарт дали за круг до финиша. Те двое сзади поменяли резину и у меня не было никакой возможности сохранить свою позицию,решил действовать так. Хотел немного сдержать их разгон и потом ускориться. Получилось немного иначе :) Сейчас все обдумал еще раз, на самом деле это было очень некрасиво с моей стороны. Еще был не понятный момент - после питстопа, перед теми двумя оказалось несколько круговых и они в боксы не ездили, но почему-то на рестарте их поставили позади всех машин из лидирующего круга. Непонятный для меня момент. Рассчитывал,что круговые немного сдержат моих соперников. В Индикаре рестарты в один ряд, поэтому справа можно обгонять. В Наскаре, насколько я понимаю, с третьей позиции можно справа обогнать лидера и не будет никакого штрафа. Поправьте, если не так.
  5. Гонки по овалам. Общая тема

    Впервые получил наказание в айресинг - недельный запрет на участие в гонках и квалификациях. Формулировка "Attempting to Intentionally Black Flag Other Drivers on a Restart, Causing a Wreck". Повтор к сожалению не сохранил. Ситуация была следующая. Индикар на Финиксе. Рестарт за один круг до финиша. Я на третьей позиции, начинаю довольно вяло разгоняться, первый и второй уезжают, четвёртый и пятый начинают проезжать меня слева. Чтобы гарантировано пропустить их, ещё чуть подотпускаю газ. Четвёртый обгоняет меня до линии, пятый отпускает газ и едет рядом, не обгоняя. Сзади накатывало несколько круговых и они все посталкивались, видимо объезжая нас. Меня тоже зацепило. В итоге на финише я пятый, чел, который меня обогнал до линии получает штраф и я становлюсь четвёртым. Всегда считал, что на рестарте в одну линию можно разгоняться как угодно, разве нет? https://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=28156315&custid=105908
  6. Новости iRacing

    А я давно думал, что было бы прикольно, если бы айресинг сделали бы что-то подобное. Например недельный запрет выступать в официальных гонках после жесткого краша в офсессии :)
  7. Formula 1. Сезон 2019.

    Они встают по белой линии. В этом сезоне кого-то штрафовали за неправильное позиционирование автомобиля на стартовой решетке. За то, что проехал чуть вперед. К сожалению не помню, кто это был и на каком этапе.
  8. Open wheel серии. обсуждаем, катаем)

    Зависит от овала.
  9. iRacing F.A.Q - Часто задаваемые вопросы

    Если скорости нет, ни в каких сериях айретинг не нафармишь. Даже в Глобал Кап всегда будет кто-то быстрее тебя. Да и зачем его фармить? Рейтинг отражает твои текущие способности.
  10. iRacing F.A.Q - Часто задаваемые вопросы

    Ты бы добавил айрейсинг айди в профиль на форуме, посмотреть, что там с рейтингом :)
  11. Formula 1. Сезон 2019.

    Леклер нормально крылся. Ферстаппен на 68 круге понял, что чисто его пройти не сможет и на следующем круге просто вытолкнул с трассы.
  12. Formula 1. Сезон 2019.

    Росберг в идентичной ситуации в Германии 2016 получил 5 секунд. В Австрии 2016 было тоже очень похоже, только Росберг был обороняющимся. Получил 10 секунд.
  13. Formula 1. Сезон 2019.

    Тем, что Льюис решился на рискованную попытку обгона. за пределами трассы. По сути то же самое - попытался просунуться в закрывающееся пространство.
  14. Formula 1. Сезон 2019.

    @VeTeR В Канаде Хэмильтон был единственный из них двоих, кто полностью контролировал ситуацию и действительно мог выбирать, как действовать. Мне все это чем-то напоминает известный краш в Испании
  15. Formula 1. Сезон 2019.

    Думаю именно это Феттель и имел в виду, когда говорил, что ему повезло вернуть контроль над машиной. Хэмилтон действовал слишком рискованно...
×