Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

ORION

Motorbreath
  • Публикации

    853
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз ORION выиграл 9 января 2018

Публикации ORION были самыми популярными!

Репутация

349 Великолепная

О ORION

  • Звание
    Призовой пилот
  • День рождения 03/08/1986

Контакты

  • ICQ
    147149259
  • Skype
    darkorion86
  • Steam
    dark_orion86

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing
  • iRacing ID
    86664

Информация

  • Имя
    Александр
  • Город
    Минск

Посетители профиля

515 просмотров профиля
  1. [GTE`19] Event 8 : Spa Francorchamps

    Игорь Звоздецкий, что это было?
  2. [GTE`19] Event 5 : Mount Panorama

    Присоединюсь к просьбе Василия. Парни, дайте сет на фуру)
  3. [GTE`19] Event 4 : Monza GP

    Поддерживаю! Очень сдерживающий фактор когда-то оказался для меня. Я даже и не припомню по каким причинам мы от этого правила ушли..
  4. [GTE`19] Event 3 : Watkins Glen - Boot

    Первая мысль, которая возникла, когда уже отходил от произошедшего. Но фиг знает, какого оно ощутится в ВР-е, если кошка играючи кусанет за руку(такое бывало :)). Баловница блин. В кваку играю - мышку из рук за провод выдергивает))
  5. [GTE`19] Event 3 : Watkins Glen - Boot

    Мляха муха... Борьба за 13-14 позицию, около 5 минут до конца гонки, после ошибки мне наступают на пятки, обороняюсь после прямой, только начинаю тормозить - между монитором и мной появляется кошка! Отбойник, починка использована.. Кошка до сих пор не понимает, чего я на нее орал и смотрит на меня огромными глазами
  6. [GTE`19] Event 2 : Imola

    На самом деле я чуял, что пахнет чем то неладным, и даже решил дать себя объехать, но ты этот шанс упустил и изображая тракториста уехал в поля) А далее коцка за коцкой, тачка совсем перестала ехать на прямике. Тяжелая, но интересная получилась 1-я гонка. По нашим контактам во всех случая склоняюсь к ГИ, где-то я больше, где-то ты) Кстати, я в 1-й гонке набрал 19 инков - по моей вине из них может максимум 7.. Не дисквальнуло и слава богу. Во второй 10, и все мои оффтреки. Именно по сумме обоих меня при 32 дисквальнуло бы?
  7. [GTE`19] Event 1 : 24 Heures du Mans

    Доволен гонкой на 95%. Много борьбы с другими пилотами и самой машиной, обгонов... Но остальные 5% -ужасный первый круг, на котором заварил я каши после прямиков... Мало того, что пострадали некоторые на самом торможении, так еще и тачка стала настолько неуправляемой, что с полностью выкрученным рулем по направлению от трассы всеже выкатилась. Мои глубочайшие извинения. Старт из питов будет очень заслуженным.
  8. Презентация команд GTE 2019

    Motorbreath тоже готовы!
  9. [PC] Round 6 : Nurburgring VLN

    Раньше для меня было достижением проехать Маунт Панораму, и эта ачивка была достигнута. Петля не покорилась. Два непростительных фейла - один на 1-м круге в месте, где ни раз до этого не ошибался, а второй - отвлекся на тайминги на "какбы прямой", сколько надо отыгрывать , но забыл про одно торможение... Вобщем требую Нюр почаще на наших чемпах!) Мои поздравления всем доехавшим!
  10. [FR] Round 6 : Zolder GP

    Кошмар! 4 сломанных крыла за 2 гонки :facepalm: , причем в последний раз повреждения невидимые. Но не мог же я секунду с лишним просто потерять в темпе.. Для меня не сложились гонки совсем. Владимир Марчевский, извиняй за переворот.
  11. [FR] Round 6 : Zolder GP

    как вошел?
  12. [FR] Round 6 : Zolder GP

    пароля нету(((
  13. Юмор

    продолжу съемочную тему)
  14. Выбор смартфона

    Черт, у меня одного в голове музыка "Та та та ТАААА" из Санта Барбары заиграла при виде этого фото? :rolleyes:
  15. [FR] Round 5 : COTA

    Хорошие гонки вышли. До уровня наших топов было совсем не дотянуться. Руки-ноги, видимо не те, да еще и прижимки, как я понял, у меня было маловато (29/14). Уже в 1-й гонке увидел, насколько мне сложнее держаться в темпе на 1 и 3 секторах, зато вольготно чувствовал на прямой. Но среднего темпа хватило для финиша на 4-м месте в 1-й гонке. Перед второй квалой попробовал Димины 31/16, понял, что зацепа местами стало сильно больше, но адаптироваться быстро не смог. Отквалился 12-м, и решил, что от добра добра не ищут. Вернулся на прежние настройки с небольшой прижимкой. Ух, гонки провел под прессингом Михаила Латышева и Кирилла Боярского. Парни, спасибо за корректность и на интерес борьбы). Если б не пара ошибок Кирилла, не знаю, как бы я смог хоть как-то отъехать.Доехал всеже 6-м. Оба заезда держали в напряжении до самого финиша. Мне одному показалось, что трасса комфортно едется только с триплом? Пока не увеличил фов, вообще не понимал где нахожусь на трассе. Когда вкатился, трасса вроде как стала нормальной, но первые часы я ее просто ненавидел!
×