Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 11/04/18 во всех областях

  1. 5 баллов
    И так. Коротко, времени было буквально полчаса. 1. Греется не сильнее, чем мой Вайв. А вайв греется сильно , особенно первый. 2. Не понравились внешние джои, в сравнение с тем же Вайвом отслеживаются хуже: имеются небольшие задержки/лаги. Несущественно, если ничего другого не пробовали, остальным не рекомендуется. Покупка голого шлема вполне оправдывает цену на соотвествующий комплект. 3. Угол обзора. Что-то не заметил я заявленных 110гр. Хотя тут скорее всего дело в том, что тот же Вайв позволяет двигать экраны как угодно, пододвигая их вплотную к глазам. 4. Совершенно убило качества материалов, особенно прокладка между шлемом и лицом. Приклеена. 5. Нет механической регулировки межзрачкового расстояния. 6. Сетка. Есть. Особенно после Вайв 2 :) 7. Придется обновлять Винду. Огромный плюс - вес. И отсутствие каких либо заморочек с настройками. Как вариант для симрейсинга и исходя из цены комплекта без джоев - лучший выбор ИМХО. Учитывая разрешение экранов, пойдет на любом вменяемом компьютере. Хотя конечно, Одиссей лучше :), но там придется переплачивать за ненужные нам девайсы. И видеокарту помощнее ставить.
  2. 1 балл
    Да, конечно же в ВР линзы потеют, лоб потеет, голова потеет, всё потеет! Это всё мешает, но в гонке это легко исправляется. Достаточно каждые 20-30 секунд поддувать себе в глаза ртом и никаких проблем. В общем меня это не особо напрягает, если сравнивать, к примеру, к сообщению в текстовом или голосовом чате. А вот разрешение картинки напрягает гораздо сильнее...
  3. 1 балл
    @_rar отслеживаются они камерами шлема, больше и нечем, с одной стороны не очень круто, но для сенсоров окулуса надо много места довольно, целых 2 метра между ними должно быть, значит стол метра 2,5 нужен минимум. для вайва вообще комната огромная нужна. а тут просто шлем и все. Короче нормальные шлемы, можно брать, тем более за ту цену которую за них просят. с Амазона вообще почти бесплатно раздают.
  4. 1 балл
    А, еще. Похоже джои отслеживаются через камеры шлема. Т.е. если убрать руки за спину - теряются. Но не фатально, возвращаем руки на место, и все снова в норме. Блин, толком не разобрался, может это из-за потери сигнала БТ. Каши пикселей как в вайве нет, тфт матрица все же. Сетка видна, но она какая-то другая. Дикого муара или-как-это-назвать ( например с курсором при загрузке иР) практически незаметно, в отличие от Вайв1, там с этим была прямо беда. Но ощущения какие-то двоякие: первое впечатление было "зачем нужен Вайв2-Одиссей?" Потом когда загрузился дом, все вернулось на свое место. Пиксели конечно есть, но они все одинакового размера и бросаются в глаза куда как меньше, чем у Vive1. По ощущениям очень близко именно к разрешению новых шлемов. Но есть одно но. Особенно видно на экране с большими темными участками - черного цвета нет. Плевать конечно, учитывая стоимость железяки, но... Все это ерунда на самом деле. Кроме уплотнителя для лица из какой-то хрени, которую ни снять, ни поменять. Думаю очень скоро в продаже появятся какие-то решения, ибо это не дело. Чуть не забыл. С очками было очень неудобно. Ищите оправы минимального размера или переходите на контактные линзы. Отсутствие возможности отодвинуть экраны очень сильно портит ситуацию. Короче вердикт тот же - мастхев для всех симрейсеров не желающих выкладывать штуку баксов/евров на VR. Но работать шеей при вождении все равно придется, угол обзора все тот же.
  5. 1 балл
    Разбор протестов со своей стороны выполнил, протесты за неправильный номер оставляю полностью на усмотрение главного судьи (за первый этап я бы всем выдал предупреждения).
  6. 1 балл
    м6 просто вставлены в пластик, а м10 (под струбцину) на металле что держит движок, вот недавно переделывал свое крепление и снимал струбцину (она билась о коленки когда залазишь), уголок чучка разточить чтоб м10 болт влез, а для м6 просто шайбу увеличенную PS: что за паз м10? может просто паз 10 с болтами м8?
  7. 1 балл
    Фу всё сделано не из экологичных материалов. Железо для лохов, дерево выбор мастеров.
  8. 0 баллов
×