Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 10/03/18 во всех областях

  1. 1 балл
    одеть наушники и наслаждаться!
  2. 1 балл
    Я немного вмешаюсь в вашу дискуссию. То, что Леша называет "скриптовыми" заносами на самом деле является проявлением неотключаемой помощи в стабильности. Также, для понимания того, что термин "скриптовый занос" является по сути своей бредовым, предлагаю формализовать понятие заноса и условия включения, направления и отключения заноса. Станет ясно, что реализация, пусть и очень упрощенной, но честной физики, намного быстрее и проще))
  3. 1 балл
    Раньше им было пофиг, кто станет чемпионом, потому что оба претендента из мерседеса. А сейчас если не Хэмилтон, то Феттель, поэтому приходится работать на одного.
  4. -1 балл
    Вы либо покупаете, либо мимо проходите.
  5. -1 балл
    Работают костыли имитирующие базовую физику. Пкарс поначалу тоже этим путем шли - писали костыли к физике нфс, за что беспременно получили негативные отзывы, что постоянно что то меняют, добавляют, а суть при этом не меняется - аркада остается аркадой. Потом взяли, и замоделировали честную подвеску. Именно с того момента пкарс можно называть симулятором (не смотря на разные недостаки). Именно тогда у машин появился баланс. А я не это разве говорю? В чем противоречие? Хочется верить в то что любая аркада - это тот же "Ир", просто в ней чуть меньше параметров? Да пожалуйста :) Это много много раз обсуждалось, и всегда с одинаковым результатом - мухи отдельно, котлеты отдельно, как бы не хотелось смешать :) Просто обычно это доказывают новички пришедшие на форум из нитфорсипдов, и довольно странно слышать это от тех, кто много лет в симрейсинге. ))
  6. -1 балл
    Не знал, что СМС с нуля 3 раза движок переписывали
  7. -1 балл
    Чтобы понять некоторые очевидные вещи достаточно просто проехать один раз... для этого не нужно лезть в код, поведение автомобиля говорит само за себя, насколько оно близко к реальности.
  8. -1 балл
    Т.е. ты сам с собой болтал всё это время, не обращая внимания на вопросы и ответы других? Раскрою карты на самом деле с самого начала понятно было что ты имеешь ввиду. Просто причина такого "аркадного" поведения была выбрана запредельно смешная, вот и начались хохмы вокруг. К тому же ты начала сам с собой болтать на другие темы, вместо каких-то доказательств, придумывать что-то, начал сравнение с нфс. На своей волне поехал. Грех было останавливать
×