Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 09/05/18 во всех областях

  1. 2 балла
    Именно поэтому сразу после пита Кими Хэм ЛК поставил на старой резине, да? Болид то быстрее, а вот Кими уже не едет
  2. 1 балл
    Даже не знаю куда эту тему поставить, Евгений - если, что - поправь, пожалуйста. Третий год увлекаюсь историческими гонками гонками "Moscow Classic Grand Prix" http://mcgp.su/pages/main.php . И вот, где то около года назад,наткнулся на данное мероприятие - на базе АС устраивают соревнования на классических автомобилях и формулах времен СССР. https://vk.com/pfcevents Все... меня затянуло... может, конечно, ностальгия.. Но что то там есть... В общем, кому интересно - присоединяйтесь. Если, что - помогу, подскажу :) Вот календарь соревнований до Нового Года: А вот, к примеру, гонка на трассе "Чайка":
  3. 1 балл
    2018 Season 4 - Release Notes [2018.08.05.01] Some highlights include: • NASCAR Monster Energy Cup Chevrolet Camaro ZL1 - 2018 • Kokomo Speedway • Upgraded Michigan International Speedway • Two Atlanta Motor Speedway Rallycross Configurations • Huge iRacing Beta Interface Performance Update • New iRacing Download Delivery Option • Improved Connectivity Metrics • More Dynamic Dirt Oval Track Behavior • New Driver Pit Telemetry Variables
  4. 1 балл
    Скрины: ээээээ...... Не кажется ли вам, что здесь картинка выглядит более естественно без RTX? Ну не может лобовуха так зеркалить откружение! Как и сами машины. Нет, конечно можно предположить что это сделано специально для демонстрации и в билде таких блестяшек не будет поскольку выглядеть будет неестественно. Но ради чего тогда весь сыр-бор? Технология только ради технологии, а жертва - производительность? Как бы новая Корса не получилась клоном ПК2, где картинка "вах-вах", а физика непонятно какая.
  5. 1 балл
  6. 1 балл
    Это были "фэйк ньюз" для Феррари, развели как лохов. Даже если в Мерсах это отрицают.
  7. 1 балл
    в свете например этого корса заткнула, похоже, даже ир - такого ни в одной игре пока нет. поэтому я асс еще долго не запущу
  8. 1 балл
    Уходят титаны - Райкконен, Алонсо... Жалко, что Кими не удалось выиграть в Монце, и скорее всего уже не удастся в этом сезоне. Это было бы красиво на закате карьеры. Я представил, как это сложно удерживать позицию, когда сзади висит на дрс и прессингует Хэм. Когда Феттель откатился, было ощущение, что все может получиться, т.к. нужно было отбирать очки у Хэма и никто не будет играть против Кими в интересах Феттеля. Феррари надо было ждать пит-стопа Льюиса, а потом через круг делать свой пит-стоп. Т.к. их болид был быстрее, без дрс Хэм скорее всего проехал бы свой круг медленнее.
  9. 1 балл
    По слухам Sky Italy, завтра Леклера объявят в феррари.
  10. -1 балл
    Просто результат не столько очевиден, а жрать ресурсов это будет много. Рациональнее потратить их на большее количество полигонов в сцене, а тени делать по старинке. К теням есть только одна претензия - мерцание. От него можно избавится "руками", для этого не требуется дополнительные ресурсы железа. А к примеру частицы (брызги, дым, песок, камни из под колес...) везде так себе или вообще отстойные, и это не смотря на то, что лет пятнадцать назад интел крутил ролики в которых машина крутится на месте и выпускает мегареалистичные клубы обтекающего ее дыма. Тоже вроде как технология, тоже прорывная и т.п. И нигде ее нет в итоге..) Короче тени и так красивые (если не мерцают), и пофиг трассируются они, или нет. А вот брызги и дым все портят - лучше бы их прокачали )
×