Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации на 06/18/18 во всех областях

  1. 3 балла
    Обзор от Sim Racing Garage (язык Английский) ps. Можно включить автосубтитры с переводом, общий смысл улавливается.
  2. 3 балла
    Ничосе у вас тут новичковый чемпионат! Василий выкатывает полные баки в процессе подготовки. Супербизоны готовятся к битве. Какие там ещё новички? :)
  3. 1 балл
    Такого веселого дня давно не было. Первый коушн - все радостно едем в питы, я по привычке ищу здоровенную наскаровскую табличку, а ее нет. Ладно, фихсним, делаем круг почета под ржач трибун и со второй попытки останавливаемся, где надо. Последний, ну да ладно. Рестарт ииии... так и не понял что случилось, машина впереди резко тормозит, приходится нырять влево, там в меня кто-то отскакивает, и во всей это катавасии оказывается, что я еще и "passed inside" . Лаааааааааадно. Под зеленым еду отбывать штраф иииииии... "unsafe pit exit". В конце концов рассчитываюсь со всеми долгами, все в ходит в ритм, но машина погрызана. А я, поняв что не светит ваще, решил быструю починку отложить на совсем черный случай, так что едет Даллара сильно медленней, чем хочется. Но вижу товарища по несчастью - Игорю не повезло еще больше, он даже мне круг летит. Вместе мы с ним хватаем wave around, после чего на рестарте Игорь уносится к новым свершениям, а я потихоньку ковыляю. Дальше волна питов на зеленую, и вот меня на круг догоняет лидер - в тот момент Александр. И вот ровно после того поворота, как он меня обходит - коушн. И пока я пытаюсь постичь уровень троллинга судьбы на сегодня, гаснет свет. Нееееееет, сволочь, я сегодня доеду. Свет включился, комп загрузился - быстро обратно. Понимаю, что при дисконнекте был, конечно, ЖФ, но в таких случаях кажется, что время летит, и я был уверен, что проигрываю кругов ковырнадцать уже. Это ответ на вопрос Василия - хотел просто убраться с дороги, так как шансов очевидно ни на что уже не было, решил это сделать таким способом. Удивлен, что в итоге проиграл только 4. Чем вы там без меня занимались? По причине дисконнекта от меня в этот раз реплея не будет. Так что у кого сохранен полный - выложите плз.
  4. 1 балл
    Косаченко нужно сжечь публично на костре.....как такие не профессиональные люди добиваются таких высот? (работают на Евроспорте)....Сказать, что она вообще ничего не понимает в гонках - значит ничего не сказать
  5. 1 балл
    По моему тема гонок на выносливость давно закрыта, для большинства это сильно долго и скучно, по этому после двух этапов останется 10 человек. Думаю не нужно отступать от классического формата средних спринтов.
×