Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации начиная с 06/21/18 во всех областях

  1. 6 баллов
    А меня устраивает текущая модель повреждений. У нас же тут не дестракшн дерби. Краши, особенно жесткие, случаются редко. Поведение автомобилей после контактов, ударов об стены и всяких прыжков, вполне похоже на реальность. По крайней мере это лучше, чем в любых других симах, которые я пробовал. Ну да, выглядит иногда не очень, обломки не отваливаются, но по-моему это не столь важно.
  2. 4 балла
    Очень странный этап. Для начала у меня комп снова наградил сюрпризом - не работал звук. Минут 15 возвращал его и в итоге он заработал. Но вот незадача, в некоторых поворотах фпс снижался до 45... конечно можно и так катать, но когда я вижу дергание картинки, то появляется ощущение, что я не еду и управляю автомобилем, а играю во что-то удаленно. Результаты из-за этого оставляли желать лучшего. Конечно же я начал нервничать, квалу толком провалил, т.к. мог легко снять 3-5 десятых. В первой гонке немного пережог. Часто ошибался, ехал рвано, от этого толком не мог ничего сделать, но все-таки навязал борьбу Андрею, хотя объективно был сильно медленнее. Сделал, что кое-как смог, но Андрей уверенно отразил атаки и финишировал первым. В основной гонке, а точнее перед ней на прогреве я в целом понял как ехать стабильно, но не очень медленно. Воспользовался ситуацией с круговыми, может где-то жестко отразил атаку Александра, но я понимал, что для того, чтобы обойти соперника на такой трассе, нужно быть хрен знает насколько быстрее, может секунды на полторы. Да, я переживал, но прогнал от себя эти мысли и просто аккуратно доехал до финиша. В итоге победа, вроде как. Но, оглядываясь назад, в первую очередь хочется снести к чертям систему! Уже вымораживает от того, что через раз меня окошки, окулус, интернет (ну с ним все понятно) награждают каким-то очередным сюрпризом. Есть две недели для того, чтобы начать с чистого листа. То есть какого-то удовольствия от этапа я не получил. Т.к. хочется управлять автомобилем, а не наблюдать за ним.
  3. 4 балла
    Исторический контент завезли. Формулы 70-х годов https://www.studio-397.com/2018/07/brabham-bt44b-and-march-761-release/
  4. 4 балла
    Есть куча серий, где машины совершенно идентичны, Ф1 не про это.
  5. 4 балла
  6. 4 балла
    Тройной обгон Маркелова на последнем круге.
  7. 4 балла
    Перевод статьи в исполнении Владимира.
  8. 3 балла
  9. 3 балла
    Ну да. Взять Алонсо например. Слоупочил на ползущем Макларене сезон-другой, потом решил в Инди 500 проехать. Там чуть не выиграл, после взял первое место в Ле-Мане... деградация одним словом : )
  10. 3 балла
    21.06.18, Самара-Арена, Австралия-Дания. Я слева.
  11. 3 балла
  12. 3 балла
  13. 3 балла
    Квала будет общая 15 минут.
  14. 3 балла
    Ну что же, за такую работу над продуктом, не жалко оплатить годовую подписку! Браво!
  15. 2 балла
    Может до 60 мин сократим, а то в 10 чел. полтора часа хотлапить, не думаю, что будет интересно. А лучше всего 2 гонки з разворотом пелетона, так намного интереснее.
  16. 2 балла
    Я бы предложил поехать длинную индивидуальную гонку на Радикале, который теперь тоже бесплатный.
  17. 2 балла
    Предварительные результаты feature (финиш после 12 круга): 1. Зайцев 2. Галахов 3. Глазков 4. Хурсанов 5. Звоздецкий 6. Широков -1 круг 7. Солдатов -1 круг 8. Мурсаев -1 круг 9. Филиппов -2 круга 10. Соколкин -2 круга 11 Логинов - 4 круга
  18. 2 балла
  19. 2 балла
    У Попова сейчас есть недостаток, как для коментатора большой. Помимо того, что он далеко не всегда верно понимает, как бы, физику управления болидами, он просто предвзято относится к некоторым пилотам.
  20. 2 балла
  21. 2 балла
    Почитал интервью Сироткина, где он жалуется, что шины все время были в нерабочем состоянии, думаю, что современная Ф1 - какой то сплошной геморрой, а не гонки. То нужно топливо экономить, то шины не работают, то ресурс двигателя берегут... Надо дешевую машину, на которой можно дубасить от старта до финиша и если она сразу после финиша сгорит нахрен, то и хрен с ней, лишь бы довезла. И лучше всего монокласс или принудительное выравнивание машин балластом. Потому что мне в общем то пофигу какая из тележек быстрее едет, мне интереснее пилоты.
  22. 2 балла
    Лучше бы шины сделали резиновыми : )
  23. 2 балла
    Да ладно?! Дешево было говорить такое 4х кратному чемпиону в адресс малолетки, а вот в обратку, тут уж яйца нужны
  24. 2 балла
  25. 2 балла
    @expresso07 нет мы хотим ставить кокпит ф1 или полностью машину ралли. Хотим что бы наш клиент садился в корпус машины, для дома мы сделаем тоже из стеклопластика но поменьше размером https://drive.google.com/drive/folders/1zXD25sJsxYkyNunttdf0GLq3J4v5_yta?usp=sharing
  26. 1 балл
    Перепроверил результаты, все очки в финале назначены верно, в соответствии с регламентом, неправильно только были розданы очки за минимум инцидентов, так как в стате было так, что только Саша Курсанов проехал всю дистанцию (когда ограничение по времени, она считает круги гонки по количеству кругов лидера), ну соответственно больше никому бонусы не дала. Интервалы скорректировал как мог, заслуженные бонусы теперь есть у всех.
  27. 1 балл
    Если ты про стук, то это конструктивный косяк всех Элитов ПС4 версии - мотор от клабспорта поставили, а оптимизировать его работу под более пластиковую базу не смогли. Правится настройкой FEI в руле самом. Или просто не юзать слишком сильный ФФБ - для результатов это даже в плюс
  28. 1 балл
    К Гран При Германии
  29. 1 балл
    Стало слегка подороже, скидки стали существенно поменьше. Но единственным существенным фактором привлекавшим этих самых «новичков» были «халявные» трёхмесячные аккаунты. «Лазейку» прикрыли — «новички» закончились : )
  30. 1 балл
    Надо наверно перерыв в чемпах делать. чтобы народ заскучал. а то на 3 чемпах народ знатно устал и разбежался что на летний уже не осталось никого. И надо на популярных машинах сделать, чтобы больше народу пришло
  31. 1 балл
    Предлагаю сократить чемпионат. О командной гонке мечтать не приходится - боюсь народу можем не собрать даже на 2 экипажа, ну и для ровного счета отменить еще и дирт-овал. Итого останется 8 этапов.
  32. 1 балл
  33. 1 балл
    это - не помню какой по счету апгрейд кокпита, для педалей собрал деревянную платформу и поменял баранку с помощью самодельного переходника из шайбы. руль нарди китай, в реальных гоночных испытаниях показал себя очень плохо поэтому годится только на диванные гонки уже готовится стойка для руля ver.2 без трубы посередине и, как показала практика надо менять местами кпп и ручник
  34. 1 балл
    Это, скорее всего, винда путается в аудиоустройствах. Посмотри в настройках иР устройства, на которые он звук хочет выводить. Их три - основной, споттер и войс. Когда звука нет - скорее всего, там написано (disconnected)Бла-бла-девайс. В таком случае ничего перезапускать не надо, а в падающих меню просто выбрать Бла-бла-девайс без (disconnected). У меня у самого кроме наушников телек подключен по HDMI к компу, и постоянно эта настройка слетает в зависимости от того, был он включен, когда комп загружался, или нет.
  35. 1 балл
    Я катал немного ф1 2015 (?) и в начале ощущения были положительные. Типа рф2 или корсы, только легче и антуражнее. И тоже казалось что разница не столь велика. Но когда вернулся обратно в симы обнаружил что понабрался у кодеков вредных привычек и больше к кодекам не ходил)
  36. 1 балл
    Ландо Норрис (ждем в Маке на след год) объезжает трассу Австралии: "Безопасность прежде всего, мальчики и девочки". Не могу я привыкнуть к Хало и все тут. Да еще и МотоГП посмотрел - скорости 360км/ч, хайсайды, столкновения... А тут в серии с "открытыми кокпитами" надо кокпиты закрыть оказывается. Тьфу на этого Жана Тодта :(
  37. 1 балл
  38. 1 балл
    Теперь все должно быть правильно. Результаты.
  39. 1 балл
    По какому это опыту ты вычислил, если ты в рф2 не ездил с моушеном, да и вообще (ещё и с испорченным ффб)... А как-то определил, что на статике медленнее?) Так я после перехода с г27 на фанатек, тоже секунду сначала потерял. И это было точно, потому что получилось перед этапом, где ехал на секунду быстрее. Я из-за этого даже в одной из гонок 3-м приехал, хотя планировал 1-м. А тут у тебя и и руль другой и педали и платформа подвижная. Привыкнуть тоже надо. Я вот теперь без VR значительно медленнее например еду. Просто не могу понять скорость и плохо вижу когда поворачивать, нужно было мне иногда практиковаться без VR. А то вот сейчас автомобилисту покатываю и просто не могу ровно круг проехать) А как мне кажется, легкая моушен платформа, которые я видел на ютюбе, медленнее меня не сделает, как и баткикеры. Просто дополнительные эффекты, которые дадут большего погружения. Но если платформу будет сильно колбасить, наверное и руки гулять будут, вместе с рулём, хз.. )
  40. 1 балл
    Кажется очки за ЛК во второй гонке потерялись у меня и очки за наименьшее количество инцидентов, возможно
  41. 1 балл
  42. 1 балл
    Даже тут нельзя? http://members.iracing.com/download/member/home.jsp
  43. 1 балл
    Кстати, в С сейчас появился бесплатный вариант - Радикал. Классная машина!
  44. 1 балл
  45. 1 балл
  46. 1 балл
    В общем-то никто не говорит, что шинная модель в иР полное Г. Просто не хватает ощущения резиновости, что есть в ЛФС и РФ2. Она в иР немного пластмассовая. Кстати если они введут проплешины, то только это очень поможет.
  47. 1 балл
    С VR в этом плане никакой трипл не сравнится. Когда на прямой смотришь на соперника сбоку - ощущения УУУУХ!!!!
  48. 1 балл
    видели? мод, дающий свет фар (без генерации теней, разумеется). я попробовал вчера, ох. круто. ночь бы потемнее. ну и версия тут 1.9 - а так она развивается семимильными шагами, улучшая производительность и фикся баги. я прям как запустил, gtr2 ощущение вернулось. x4fab вообще умный мужик, за Content Manager я уже столько донаций ему сделал.. по сути теперь вжопу acc - там норда не будет на очереди - гонка с 15 оппами на последней версии, надо глянуть как это все в ВР жуется, с 1 оппом не заметил разницы с дневной производительностью
  49. 1 балл
    Придумал «новую шутку» и будешь её теперь по любому поводу повторять, как в своё время это было про «апексы за полкилометра»? : )
  50. 1 балл
    Всё же тогда остановимся пока на CSL где 3 педали за 230$ с доставкой по Америке.
×