Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются наиболее популярные публикации начиная с 04/20/18 во всех областях

  1. 9 баллов
    Очень доволен тем, как сложились для меня обе гонки. Благодаря тестовой гонке в понедельник узнал и попривык к машине, понял как работать с газом и тормозом, и потому смог быть достаточно конкурентоспособным в гонках учитывая мой уровень относительно других пилотов и перерыва в более чем полгода. В первой гонке квалифицировался высоко (кажется на 7й позиции), что стало небольшим сюрпризом для меня и чувствовал волнение на старте. Из-за этого вроде проиграл позицию в первом повороте, но это не страшно - настрой был ехать максимально стабильно и без ошибок. В какой-то момент на 2,5 секунды опережал Евгения Донцова, но потерял концентрацию и наошибался в течение двух-трёх кругов и пропустил его вперёд. Дальше собрался и ехал позади него, возможностей атаковать не было, потому просто ехал и ждал. В это время сзади догнал Сергей Глазков и несколько кругов ехал в бутерброде из машин спереди и сзади. Потом ошибся в оценке ситуации, чуть задел Евгения в шпильке (к счастью, слегка и без последствий для него, кроме неприятных 4х на такой-то малой скорости), приотпустил газ, чего явно не ожидал Сергей на разгоне из шпильки и слегка поддев развернул меня. Пока возвращался на трассу откатился на 10-ю позицию, на которой спокойно доехал до финиша - отличный результат, честно говоря совсем не ожидал такого. Перед второй гонкой внезапно обнаружил что нужно ехать квалу. Поскольку во время варм-апа отсутствовал не знал - нужно ли ехать квалу или нет и стартовать будем по реверсу. В чат режил не писать и не говорить чтобы не помешать никому если всё-таки все едут квалу. Проехал медленный прогрев и решил - если перед последним поворотом никто не покажет время, то замедлюсь и не буду пересекать финиш. Ну и подъезжаю к Тласт, смотрю время никто не показал, сбросил скорость - и тут начали появляться времена. Быстро ускорился чтобы показать хоть какое-то время - итог старт с 13 места. В гонке понимал, что времени много, спешить некуда, ехал спокойно, оказался за Сергеем Солдатовым, но обогнать не мог (я был быстрее него в поворотах, а он очень хорошо выходил на обе длинные прямые и обогнать было не реально) - и решил ждать ошибки. Потом понял, что теряю время и начал смотреть по F3 отрывы чтобы пойти на пит-стоп и понять где окажусь после него. И тут на выходе из последнего поворота Сергей ошибся - и я сразу пошел в атаку, и это был очень крутой круг бок о бок практически до последней связки поворотов, где начинается въезд в питы. Итог - 10я позиция. Ну и дважды приехать в топ-10 на ОРСРЛ - очень дорогого стоит для меня. Классное комбо Легенда+Окаяма. Надеюсь весь чемп пройдет в подобном позитивном ключе. Всех поздравляю с началом чемпионата!
  2. 8 баллов
    В воскресенье будет тестовая гонка. Старт в 21.00. Практика 30 минут, открытая квала 10 минут, гонка 20 минут.
  3. 8 баллов
    Всех поздравляю с началом. Реплеи: Заезд 1 Заезд 2
  4. 8 баллов
    А с какой стати Телеграмм должен предоставлять дешифрование данных каким-либо службам в обход конституционного права на тайну переписки? Не надо смешивать выдачу данных конкретных лиц по решению суда (по которому Телеграмм проиграл апелляцию и получил денежный штраф, емнип) и постоянный неограниченный доступ. Я что-то не помню волны народной поддержки США против того же Сноудена. Или массовой критики Apple, когда она выиграла суд против ФБР, отказавшись взламывать телефон своего клиента, обвиняемого в наркоторговле. Или осуждения мнения комиссара ООН по правам человека, считающего принятые в России меры - значительно превышающими необходимые. А еще мы дождемся решения Европейского суда по правам человека, в котором, вроде как, хотят обжаловать наложенный на Телеграмм штраф... Более того, с чего вообще кто-то решил, что блокировка Телеграмма хоть как-то поможет в борьбе с терроризмом? Это же чистейший идиотизм. Или в интернете больше чатов нет? Можно взять любую онлайн-игру, любой публичный чатик на полтора человека с SSL - и общаться сколько угодно, хоть каждый час их меняя. И это я еще не затрагиваю вариантов самому поднять сервер какого-нибудь ТимСпика на копеечном хостинге - вот это уже будет абсолютно неконтролируемое общение, которое не пресечь никак. Ну и совсем уж напоследок - происходящее сейчас иначе как цирком и не назовешь. Боролись с Телеграммом - положили все, что под руку попалось, а он работает. нет технической возможности или соответствующих мозгов у руководства - не беритесь. Очень надеюсь, что все пострадавшие организации не просто молча адаптируются, а предъявят РКН (и стоящим за ними организациям) иски на возмещение понесенных убытков - как прямых, так и потраченных средств на разгребание ошибок РКН.
  5. 7 баллов
    С праздником, мужики! :)
  6. 7 баллов
    С праздником Великой Победы! Вечная и славная память героям победителям! Мирного всем неба над головой!
  7. 7 баллов
    С Великим Праздником! С Днем Победы!
  8. 7 баллов
    Новая трасса в iRacing! Городская трасса Belle Isle в Детройте скоро в iRacing. Трасса почти закончена и должна появиться в следующем (июньском) билде!
  9. 6 баллов
  10. 6 баллов
    Новая партия скриншотов
  11. 5 баллов
    Доброго времени суток всем любителям симрейсинга! Вот решил показать свою самоделку, возможно кому-то будет интересно. Пилю сам, на самодельном станке. Честно признаюсь - форму руля взял тут на форуме, надеюсь не кого не обидел :) Электроника - Arduino Leonardo и H-мост IBT-2 (пока в пути), энкодер принтерный - разрешение 1800. Данных по мотору у меня нет. Но хочется чтобы было в итоге не хуже чем logitech momo :) Осталось дождаться некоторых элементов до полной сборки
  12. 5 баллов
    Хорошие гонки подшофе! : ) В первой гонке всё было ровно. Квалификация получилась так себе, но можно сделать скиндку на винцо. В гонке всё прошло на ура. Было два момента, раскачивание лидера на торможении, но обычный маневр удался и лидер ошибся. Дальше я Андрея Логинова обошел, немножко агрессивно, но в рамках правил. Это был интересный и смелый обгон. Во второй гонке решил аккуратно начать, но на втором круге глупо въехал в Сергея... Дальше взял себя в руки и стандартным методом раскачал пару соперников, но вот с Игорем возникли сложности. Во-первых я привык, что моя команда на питлейне находится в самом самом конце или просто в конце. Но реверс же, и это было фиаско, братан )) Проехал далеко, потерял на этом 4-5 секунд. Дальше отыграл отставание, но Игорь в грамотное время проводил пит-стопы. Прикольно, что несколько раз я до питов ехал буквально на парах. Уж не знаю, как Андрей Логинов эту проблему решал, но в питы он заезжал чуть ли не позже меня ) В общем Игоря тоже удалось раскачать, после чего он поехал на пит-стоп. Свежие шины должны были его вывести вперед, ход грамотный, за него респект. Но учитывая, что до финиша оставалось кругов 7, я решил не менять шины и сэкономить на этом 5 секунд. В общем-то маневр удался, я должен был до финиша спокойно приезжать с 5-ти секундным отрывом, но... но я недолил топлива. Еле-еле я дотянул до фишиниа. Еще бы чуть-чуть, то кирдык первому месту. Но всё прошло удачно, ура! Даже интернет не подкачал : )
  13. 5 баллов
    Второй год подряд побывал в ГП Баку. Второй год не жалею, что посетил это безумие. Каеффф гонки и еда бомбическая)
  14. 5 баллов
    Странное решение наказать обоих. Например, Тапкин нарушил правило дважды сменив траекторию, что нарушил Рик мне не понятно.
  15. 4 балла
    Нелепые оправдания в сторону Грожана, что если бы он этого не сделал, то пострадало бы не 2 машины, а, например, 5. Если бы он после неудачного отлова сразу нажал на тормоз и встал на месте, то скорее всего его бы все объехали, а в устроенной им дымовой завесе повезло, что пострадали всего двое и обошлось все только разбитыми машинами.
  16. 4 балла
    напоминаю, в 21.00 стартанет сервер с практикой.
  17. 4 балла
    Первая гонка Ф1, показанная по российскому ТВ.
  18. 4 балла
    Я очень доволен тем или теми эмоциями, которые я получил после второй гонки : ) На первую гонку меня не пустил Окулус. Писал, что что-то не то с дровами, пришлось всё снести, заново скачать, а там 5 Гб... К сожалению я сим не запускал несколько недель, от этого не знал, что может быть подобная проблема. Узнал я об этом за 30 минут до вкалы, поэтому на первую гонку почти не попал. Конечно можно было попробовать запустить сим на одном мониторе, но я чувствовал, что глаза хрен адаптируются к происходящему и будет полный швах, как для меня, так и для окружающих, особенно учитывая степень подготовки. Но в итоге я попал на два заключительных круга первой гонки. Авто и трассу я конечно знаю, но ничего не было настроено (кнопки баттонбокса сбились, ФФБ не настроен), ну и пределы авто я плохо понимал. Аккуратно пропустил народ, два круга и финиш, но автомобиль за эти мгновения начал чувствовать. Во второй гонке повезло с тем, что была квала, я уверенно занял второе место и уж было думал, что сейчас начну прогрессировать и смогу побороться за первое место. Собственно, почти так и было : ) Сначала я чуть отпустил Александра, надо было понять как ехать, но потом... потом я пытаясь угнаться пережигал резину... кругов через несколько, отстав к этому моменту секунды на 2,5 я понял, что надо аккуратнее работать с рулем на входе и газом на выходе, по чуууууть-чуть стал приближаться к Александру. С двух секунд сократил отставание до 1,5 (звучит смешно, но каждую десятую я прямо видел и чувствовал), но всё равно ошибался... не хватало стабильности, холодного просчета. В итоге время до финиша сокращалось, уменьшить отставание менее чем до 1 секунды не получалось, решил заехать за 5 минут до финиша в боксы... правда я и это не репетировал. Поэтому чуть не вылетел, схватил на въезде оффтрек и слоудаун, плюс ещё очистку стекла не отменил (реально не знал, что это влияет). В итоге 2,5 секунды работы механиков, кривой круг выезда и проигрыш лидеру чуть более 4 секунд после его питстопа. Александр после сбавил темп и просто надежно довел дело до уверенной победы. Я же в свою очередь надеюсь, что заставил его понервничать в середине гонки : ) В общем Сашу с победой, всех кто добрался до финиша, собственно, с финишем. Мне всё понравилось! P.S. Фиксед сетапы - тема : )
  19. 4 балла
    Мне вообще очень смешно, когда начинают обсуждать приватность в интернете )) Емнис, все основные мессенджеры включили шифрование только в районе 2016г. А до этого весь трафик в принципе был не шифрованный, бери и читай кто хочешь. Я надеюсь вы все, кто сейчас резко оскорблен за потерю приватности, не пользовались никакими мессенджерами до 2016? Мне кажется, всем было как-то пох, а теперь внезапно вспомнили про приватность. Вы картами пользуетесь? А то ведь банки знают вас как облупленных, что, где и когда вы покупаете, весь анализ идет просто в рил тайме. ГИБДД по снимкам с камер может ваш ежедневный маршрут составить. Про опсосов надо напоминать? Кому звонили и о чем говорили/писали - все известно и хранится, да и как вы перемещаетесь тоже не секрет. Про интернет провайдеров, знающих про вас наверно больше, чем вы сами? ))) О какой приватности речь-то вообще? )) В наши дни это такой же жупел, как и свобода или демократия - простые слова для манипуляции чувствами верующих, но за ними ничего не стоит. РКН конечно дятлы. Почему нельзя было начать с удаления телеграмма из магазинов приложений, я не понимаю. У вайбера и вотсапа вроде как end2end шифрование, поэтому они тоже не смогут передать ключи, даже если захотят. Так что готовимся к следующей части марлезонского балета и запасаемся попкорном ))
  20. 4 балла
  21. 3 балла
  22. 3 балла
    Гонка была такой жаркой, что я слег с температурой после неё ) Да там обычно никто и не сидит Поздравляю Сергея с первым поулом!
  23. 3 балла
    Немного видео в действии:
  24. 3 балла
    Люся тут на Пушкина похож.
  25. 3 балла
    Еще одну ветку заспамили своим РКНом :( Этих мало что-ли? Давайте вообще во всех темах про иР жаловаться на РКН, может поможет...
  26. 3 балла
    Аналогично. Какой смысл что-то писать человеку, который не читает дальше первой строки?
  27. 3 балла
    C тобой давно ясно, что отклбчение интернета тебе только на пользу пойдет.
  28. 3 балла
    У нас филиал одноклассников тут открылся, видимо
  29. 3 балла
    Плюсую. Никого не виню в нынешних проблемах, кроме лично Дурова. Из-за его амбиций у нас всех будут некоторые проблемы с интернетом. Видимо других методов нет. Будут пачками блокировать хостинговые площадки пока они сами не откажутся от телеграмма.
  30. 3 балла
    Я поддерживаю борьбу с телеграмм, но не такими методами, что теперь многое через *опу работает. Тут уже роскомнаднадзор больше бесит. А поддерживаю почему? Мне лично похрен на то что там могут читать и прослушивать, это всё происходит и на любых других меседжерах и звонилках. Если я законопослушный гражданин, фсбшникам вообще не интересно, кто там кому и как "присунул" и тому подобное. Работы и так хватает. А вот преступников отлавливать помогает. Брат, работая в специальном отряде быстрого реагирования, говорил, что у них "связисты" во многих операциях помогают. А тут, функционирует "общалка", где помимо возможных террористов и другая нечисть переговаривается. Если телеграм не хотят предоставлять дешифрование специальным службам, то я бы жестче к ним меры предъявил.
  31. 3 балла
    Привезли окулос. Утолил аскомину наконец прокатившись пару кругов в зеленом аду). Мучился с этим кривым сасунгом почти пол года, ужос. А тут включил и поехал. п.с. блин, чет забыл, какой раз я окулос купил, второй или третий? )
  32. 2 балла
    Кто любит дрифт или хочет научиться, рекомендую этот мод, он есть в мастерской. Машина уже настроена под дрифт, у неё большой выворот колёс, поэтому можно на любых углах жечь резину.
  33. 2 балла
    Нашел универсальный способ без ВПН! 1. Качаем сами знаете откуда программку Proxifier или ищем бесплатный аналог. 2. Берем отсюда любой прокси не из России и добавляем его в прогу в раздел "Proxy servers", не ставим его как сервер по умолчанию, иначе весь трафик будет через него. 3. На вкладке Proxification Rules создаем новое для приложения iRacingLocalServer64.exe, это как раз сервер тестдрайва. Теперь через бету юай будет работать и тестдрайв и не нужно будет ставить никакой ВПН и пинг на онлайн серверах будет нормальный
  34. 2 балла
    Living, Больше не надейтесь увидеть в серии GT что либо революционное и уникальное GTS уже дал проекту очевидные преимущества - это действительно качественный и крутой онлайн. В который пришли люди со всего мира, которые умеют круто ездить и круто бороться на трассе. И как бы крут ты ни был, ты заходишь в GTS и через 10 минут гарантированно едешь с людьми, которые ещё круче тебя. Это огромное достижение. А всякие боты, карьеры и 100500 машин на придуманных трассах - это всё фуфло и такого навалом в нидфорспидах, симрейсерам это просто нафиг не нужно. Повреждения автомобилей тоже нахрен не нужны - в реальности повреждение = сход, и так и должно быть, так что смысла прикручивать их нет вообще никакого, можно просто при ударе выкидывать в лобби из гонки и всё. GTS-у нужно прикрутить возможность анализа телеметрии, ну и пару трасс добавить типа Спа и Сарта. А дальше только настраивать систему баланса и штрафов. Это уже революционная и уникальная игра. Да, есть iRacing, но он на ПК. Для приставок GTS и уникальна, и революционна.
  35. 2 балла
    Ну, в этой ситуации мы просто, наша, это самое, мы уже здесь, наши полномочия всё... (С) :)
  36. 2 балла
    Вот такая вот поделка получилась. "Дешево" и сердито, отличная жетскость и устойчивость. Всем спасибо за участие. Отдельное спасибо @_rar за советы и рекомендации как сэкономить на уголках.
  37. 2 балла
  38. 2 балла
    @mcwolf F3 же есть. там видны отставания от ближайших соперников
  39. 2 балла
  40. 2 балла
    Чот уже поднаиграло читать ваши наезды и срач. Блокировкой может заниматься не только РКН. @_rar Константин, ты бы что ли поучаствовал в чемпионате с нами. Столько лет на форуме и ни одной гонки в лиге не проехал.
  41. 2 балла
    1. Симулятор купил через Steam 2. Никаких ярлыков в ПУСКе нет. Сама игра проинсталилась в папку с аппликейшенами Steam, что логично. 3. Лазал в этой папке с игрой, ничего нет там для запуска UI 4. Нашел некий Updater, запустил его, он что-то скачал, доустановил, и в итоге предложил на рабочем столе разместить ярлычки. И о чудо, появился ярлык для запуска UI :) 5. Запустил, оно даже запустилось и приконнектилось. Чудеса :) Возможно, этот пост поможет таким же страждущим как я.
  42. 2 балла
  43. 2 балла
    Кевин Магнуссен действительно отморозок : ) Ну и то, что сделал Эриксон, ни в какое сравнение не идет с толчком от Сироткина. В общем я тоже не особенно понимаю, за что его наказали. Как и не понимаю того, что он зачем-то в кого-то въехал ) Вообще лучшие онборды гонок - это то, что я жду после каждого этапа. Повторы со внешних камер совершенно в другом виде предоставляют информацию. Жаль они коротенькие, я бы с удовольствием досмотрел на то, как Алонсо запаркует раненый болид в боксы, ну или Гасли продолжит атаковать Магнуссена... И за ютубФ1 скажем спасибо Либерти Медиа. До этого мы лучшие моменты могли наблюдать только на сайте Ф1, что было откровенно неудобно.
  44. 2 балла
    Дорожная карта за апрель https://www.studio-397.com/2018/04/roadmap-update-april-2018/ Из интересного - в разработке McLaren M23
  45. 2 балла
    https://streamable.com/amp_player/zcwrf p.s. Звук включается в нижнем правом углу, мышкой по эквалайзеру.
  46. 2 балла
    При чем тут Амстердам? Этот дикий бред я впервые увидел в сообщении выше - уж потрудитесь обосновать свои заявления.
  47. 2 балла
  48. 2 балла
    На последнем нельзя - т.е. надо в гоночном режиме провести полноценный пит-стоп с заездом и выездом. Ограничение по первому кругу обычно вводилось при старте с ходу, при старте с места это не важно. Так что можно и на первом. Только старт из боксов пит-стопом не считается.
  49. 2 балла
    Дело не в том что "все знали, что всё читают" а в том насколько нагло и явно у нас попирают конституцию РФ. Мне плевать кто там что по тихому читает в спец службах, это их работа и это правильно наверное, но я хочу хотя бы видимость работы законов как в США. Касаемо людей, радостно кричащих что теперь то точно дома взрываться не будут, то предлагаю подумать вот над чем. Представим себе через дцать лет, VR встроенный в мозг, который ВНЕЗАПНО :) сможет читать мысли. Так вот, ради вашей же безопасности все ваши грязные мыслишки пойдут куда надо... не нравится? а ты что хочешь чтобы педофилы, насильники или плохо думающие о ком не надо тут ходили? Тебе есть что скрывать? Короче можно дойти до маразма очень быстро :( Людей беспокоит не судьба телеги, а сам прецедент, что по росчерку пера в очередной раз можно нагнуть всех и ничего им за это не будет. Следующим шагом ввести уголовную ответственность за использование запрещенных программ, на досмотре на входе в метро светанул телегу - статья. Все ради вашей безопасности господа.
  50. 2 балла
    @VeTeR, Женя как так, вроде же политика запрещена на форуме? )) а тут такая ттакая тема. Щас все пересрутся )))
×