Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержимому

Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Т.е. они не толстостенные? )))
  3. Художественное. Как и «выдержит прямой удар баллистической ракеты» А трубы у рсита действительно способны выдержать такой удар.
  4. Более чем расплывчатое понятие. Труба 500х0,5 может считаться толстенной, вот только прочности с нее (а тут, вроде, речь про нее) как с козла молока. А что касается того, что "привыкли мерять кгс", то мне кажется большинство маленько не правильно по другому думает =). Вот за это прям жирнейший лайк! =). Я бы это жирным выделил и подчеркнул
  5. Вчера
  6. Толстенные имелось в виду. В килограммах привыкли мерить, подменяя килограмм-силу, видимо потому, что это наглядно для массовой аудитории. Почему-то в симрейсинге все оперируют килограммами, даже сам Heusinkveld, как и в реальных автомобилях. У весов шкала тоже почему-то в килограммах, хотя измеряют они вес. Я кстати мерил без рычага. Просто поставил весы между ногой и педалью. Кстати Heusinkveld в документах оперирует foot force, то есть силой давления ноги на педаль, а не через рычаг на датчик.
  7. Видимо, имелось в виду толстостенные, но не суть. Согнуть можно что угодно. Если ты держишь в руках железку и думаешь, что ее не согнуть, она же такая прочная на вид, то это не значит, что через рычаг она сможет выдержать все и вся. Это как с педалями, куча людей носится и кричит - Ого, там тензодатчик на 100кг, так это же как круто я давлю на педаль, но совершенно забывают про рычаг. И чего вообще все к этим кг прицепились, неужели так сложно считать величины в "нормальных единицах"? К примеру ту же силу в ньютонах. По дурацки получается, прикладываем силу, а получаем массу.
  8. Монтажный комплект для педалей - вопрос

    Плита сама может там и не гнется, а вот место крепления плиты к трубе вызывает вопросы. Что-то там гуляет, и сильно, это видно на том видео с обзора, что я запостил (например 7:45 момент). Хотя этот чел и говорит, что там все хорошо. Но он и про оригинальный рс1 так говорил. Меня, конечно, подмывает её купить, но блин 25 тыс это за гранью. Причем накрутка именно за эту пластинку в два раза, на сам кокпит всего двести евро по сравнению с европой разница.
  9. Там все остальное - толстенные трубы, которые не реально согнуть. И кстати на счет материалов - например комплектных винтов я ни одного так и не смог сорвать, как ни старался, в отличие например от фанатека, где винты просто из соплей, как и комплектные ключи. У рсита все остальное прочное, хоть и оооочень тяжелое из-за этого.
  10. Педали Fanatec CSL Elite Pedals

    Могу отправить по почте... Тел.для связи : 89818456005
  11. Это сообщение может быть отображено т.к. оно находится в защищённом паролем разделе. Введите пароль
  12. Музыка

    Red Elvises:
  13. Ну понятно. Рифт уже порядком устарел. Но одиссей+ сравним по качеству картинки.
  14. Именно Дело не столько в конструкции, сколько в материалах из которых изготовлен эрсит.
  15. Sieben извините, наверное глупый вопрос скажу, а почему Вы не стали делать точно такую же базу как у BS Simulator? Насколько отличная база и педали вышла у него? Как оцените? Есть ли в России какое то подробное доступное для понимания руководство по изготовлению такой же базы как у BS Simulator?
  16. Монтажный комплект для педалей - вопрос

    Если продают, то покупают, видимо. На вид это 5мм алюминий. Цена, конечно, взвинченна неимоверно. Если хочется иметь "железную" прочность, что бы уж на 100% ничего не гуляло, то можно использовать 5мм нержавейки. Такая плита выдержит прямой удар баллистической ракеты. Но вот весить она будет 7-9кг, что пофиг, на самом деле, если кокпит не стационарный и не предпологает каких-либо перемещений.
  17. Тема для новичков портала

    1. Алексей 2. Балашиха 3. 38 4. dirt 5. assetto corsa 6. комп 7. женат 8. среднее звено 9. nissan 10. интернет
  18. О том и речь, как только ты ее усилишь, начнет гнуться другое, скорее всего.
  19. База T300 + баранка GTE (резина)

    13000
  20. Ну там больше ничего не гнется. Только эта площадка с педалями.
  21. В своём плейсите (который с кочергой) просто соорудил стальной подпор. Да, регулировка по наклону педалей стала невозможна, но гулять педали перестали. Взамен начало гнуться все остальное. Итог закономерен :)
  22. О, крутая идея. Правда, конечно, тяжело реализуемая из-за геометрии конструкции.
  23. Может попробовать вот так, если конструкция позволяет? С двух сторон завязать площадку к каркасу. При этом для основания использовать профильную трубу 20х40 с толщиной стенки 1.5мм, а для опоры 20х20.
  24. вроде не было еще видоса этого сравнение в районе 6 минут меня купило, хм
  25. Продаю TH8A

    Актуально 9500
  26. Монтажный комплект для педалей - вопрос

    Не туда нажал, сорри. Цитату вместо правки, а удалить пост нельзя. Но пользуясь случаем отмечу, что в ролике её стоимость 200 долларов, то есть почти в два раза дешевле, чем у нас продают.
  27. Коллеги, такой вопрос. Являюсь обладателем rseat rs1 и на текущий момент он перестал меня устраивать по жесткости крепления педалей. Гуляет площадка, причем в таком виде она начинает двигаться уже при усилии на педали от 10 кг, то есть вообще ни о чём (комфортный уровень для меня - 45кг). Недолго думая я приколхозил под эту пластину, на которую крепится педали, ножки с дальней стороны (кстати, может надо попробовать их ближе к раме приколхозить, чтобы рычаг был меньше). Стало лучше, но теперь проблема в том, что при нажатии примерно 30-35кг он приподнимается в средней части. В общем, слишком гибкая сама пластина и место её соединения с рамой, то есть даже если усилить саму пластину, всё равно он будет гулять за счет места соединения. Вопрос - что можно приколхозить, чтобы решить проблему. Желательно ничего не варя, а только сверля и прикручивая. Из алюминиевого профиля туда сделать что ли площадку под педали... но это достаточно гиморно. Может кто придумает какое-нибудь простое решение. (Ножки я уже убрал, так как с ними было хуже, он сильнее поднимался.)
  1. Загрузить больше активности
×